1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Windows 8 (многобукф)

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Flash777, 16 апр 2013.

?

Как вам мой пост?

1. Замечательно, жду новый пост!

50,0%
  2. Ну так норм, но всё же видел лучше.

16,7%
  3. Неочень как то...

25,0%
  4. Я тупой школьник и ничего не понял!

8,3%
  1. msgroup

msgroup Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    msgroup
    Опять таки ребенок...При чем здесь пробные версии и кряки? Весь софт(ну или почти весь) можно приобрести на официальном сайте и скачать от туда же не переплачивая за диски, доставку и наценки продавца.

2. klarnet

klarnet Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    klarnet
    Какой смысл "вирусоустойчивости"? Этого не будет, зачем им разорять издателей антивирусов?

MineMan910 нравится это.
  3. Автор темы
    Flash777

Flash777 Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    _Flash777_
    У меня нет сенс.экрана, но мне она понравилась, и к тому же, да запускать с флешки, что с этого? Зачем мне тратить 1500р на неё когда можно взять бесплатно ?_?

4. StewieGriffin

StewieGriffin Новичок

Баллы:
    18
    Имя в Minecraft:
    Stewie
    Ну вот от сюда все беды. Это всё равно что на Айфон установить Андроид, или на Самсунг яблочную ОС. Изначально Windows 8 писалась для планшетов, на них она удобна. Ну типичный Савок ты, лучше с пиратки скачать где нибудь и тд. Я не чуть не желею что трачу деньги на лицензии. Честно, ну моё мнение. В Америке допустим мало кто пользуется трекерами и прочим. Все берут лицензии. Ну просто менталитет другой, если бы не было смысла, все бы качали с торрентов и тд.

Сникерсни нравится это.
  5. Автор темы
    Flash777

Flash777 Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    _Flash777_
    Я качаю не пиратку, а ориг. образ, и пользуюсь активаторм, который ставит ключ от большой компании, типо ACER, ASUS, Samsung и тп

Поделиться этой страницей