1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите WoodCutter есть ли placeholder'ы?

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем TheKrealisYT, 4 май 2020.

1. Автор темы
    TheKrealisYT

TheKrealisYT Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    _TheKrealisYT_
    Я делаю сборку сервера sunrise(гриферский сервер на 1.12.2), посмотрел, там лесопилка крутая. Пишу команду плагина WoodCutter( /wdc ), и она работает, Но на сколько мы знаем в этом плагине монеты выдаются сразу, а нужна команда для этого. но сейчас не об этом, когда ломаешь дерево, все как в woodcutter, только справа в боарде меняется кол-во сломанного дерева и зарплаты, поэтому вопрос: Есть ли у плагина WoodCutter плейсхолдеры?(любые)

2. Sigvegutt

Sigvegutt Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Вообще нет (https://github.com/PlaceholderAPI/PlaceholderAPI/wiki/Placeholders - тут смотреть нужно).

Видимо у них какой-то самопис.

3. Saharo4ek

Saharo4ek Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
    Нет там такого, я делал некоторые допилы для себя, но не то, что тебе нужно. Я думаю, рублей за 150-200 тебе такое сделают за день.

4. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Если апи плагина позволяет все это получать, то напиши свой плейсхолдер.

5. Автор темы
    TheKrealisYT

TheKrealisYT Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    _TheKrealisYT_
    Я что, похож на кодера? xDD Я если и могу написать какие-то плагины, то самые простые, к примеру джоинер, хак, вывод в консоль, итд. Как писать плейсхолдеры это я еще не проходил

6. Sigvegutt

Sigvegutt Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Ну так что ты сюда то пишешь? Пиши кодеру, который за тебя всё это сделает. Ну или учи сам.

Поделиться этой страницей