1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите WorldGuard, закодирован файл regions.yml

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем xAuth, 14 май 2015.

1. Kirich

Kirich Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Ну если только для сервера

2. InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Нет. Привыкнуть немножко надо + руки прямые, тогда на десктопе всё будет шикарно. Вот даже только из-за персонализации и потребления ресурсов. А остальные пусть сидят на винде, где их имеют во все щели.

3. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    По поводу ресурсов уже давно не парюсь, 16 гб озу за глаза хватает. Как по мне, каждая система под свои нужны. Во всех что то свое, вин - мак - линукс.
    P.s и на винде можно жить спокойно, если создать лимит лузвера и сидеть под ним.

4. _MCMaster_

_MCMaster_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    DragOn4ik
    Хватит уже. Всегда так: одним винда нравится а другим линукс. Но я предпочитаю для сервера линукс брать.
    P.S. Поменяйте префикс темы на решено т.к. и так проблему с region.yml решить невозможно. Выход только один. Пересоздать regions.yml.

5. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Пункт правил 5.9:
    Запрещается злоупотреблять в сообщениях заглавными буквами, большими размерами шрифтов, яркими цветами (способ привлечения внимания к своим сообщениям).

6. _MCMaster_

_MCMaster_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    DragOn4ik
    Больше не буду нарушать.

Поделиться этой страницей