1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

WorldPainter. Кажется что-то я накосячил.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем AlexGL, 1 май 2015.

1. Автор темы
    AlexGL

AlexGL Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Всем доброго времени суток.
    Я использую WP чтоб сделать общий вид карты. Соответственно сразу не все продумал.
    У меня остров окружен водой. Но я что-то упустил -- нет у меня дна нормального.
    Я создал новый слой, в него набросал нужные айди блоков, расставил их кол-во, но вот есть проблема не рисуется "исключая воду", если выбрать "только на воде", то он замещает блоки воды.
    + Возможность редактировать высоту этой земли
    А поверх водой уже не хочет рисовать.
    Подскажите как нижний слой сделать из нужного мне слоя.

Последнее редактирование: 1 май 2015
  2. Автор темы
    AlexGL

AlexGL Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Так, с одним вопросом я разобрался. Надо было выбрать "custom UNDERGROUND layer".
    Но возникла вторая проблема: у меня остров находится на уровне 110 блоков, как мне опустить его, не деформируя терейн, т.е что-то типа: срезать блоков 50 снизу, а оставшийся терейн опустить на уровень 0, т.е, чтобы он стал находится на уровне 60

3. Rommsteinso

Rommsteinso Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Опустить можешь при помощи heightmap.
    Правда все слои сбросятся, но что поделаешь. Зато ландшафт твой живым останется. Хотя, может я что-то неверно понял и у тебя немного другая ситуация

Поделиться этой страницей