1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

[Хакинтош] Часть 1. Разбираемся.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем master_crafter, 5 фев 2014.

1. Автор темы
    master_crafter

master_crafter Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    ddclash_and_SeJIyA
    Моя тема мои правила :3

FirePoint нравится это.
  2. Onny

Onny Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    палехче :D

3. Linkinkov

Linkinkov Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    linkinkov
    Мак Ос, отличная система, бесит когда ее форсят школьники или хипстеры. Под нее действительно много достойных программ для работы, да и работается за ней легче, в виндовсе чаще отвлекаешься, не знаю с чем связанно. Для дизайнера, выбор №1 по наличию программ на замену PS, по функционалу не хуже. В целом система будет выходить намного дороже ввиду дороговизны программ. Сам дома использую Win8 (8.1 не понравилась добавлением пуска), практику проходил на Мак ОС.
    На ноуте тестировал Elementary OS, честно - лучше убунту или даже дебиан под kde. Их фишка с копированием элементов интерфейса порой вымораживает. И если вы думаете, что установив ее, вы освободитесь от установки пакетов/сборки из сходников, то вы глубоко ошибаетесь, а те люди, что по истине ценят данное действо, плевали на такой интерфейс.

4. Onny

Onny Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    В последнее время всю технику и программное обеспечение Apple форсят почти все,ведь это *типа круто*

Поделиться этой страницей