1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Данный раздел создан исключительно для релизов! Вопросы по лаунчеру или обвязке задавайте ТОЛЬКО в соответсвующей теме автора. Любые другие темы будут удалены, а авторы понесут наказание.

Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Лаунчер xLauncher от XeroXP

Тема в разделе "Веб-обвязки и лаунчеры", создана пользователем XeroXP, 8 июн 2013.

1. max--2

max--2 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    хаха, я почти угадал
    помню у меня 98 стояла в 2002 году примерно
    лайк, за ностальгию))
    Увы, но я лаунчер не смог поставить, проблемы с VDS. Поэтому судить не могу.:)

dimahru нравится это.
  2. Автор темы
    XeroXP

XeroXP Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    XeroXP
    Потом переделаю модификацию, а то на таких тормозных системах не удивительно, что вылетает

3. oleg599

oleg599 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Кстати на E2B у меня тоже в первый раз вылетело, но во второй все нормально. Система не такая тормозная, камень: Intel Core I5 -3470 на частоте 3.20 ггц, 8 гб рам DDR3, Nvidia Quadro 600(1 гб оперативки), стоит вин8

4. fantommd

fantommd Гуру Девелопер Переводчик Пользователь

Баллы:
    123
    Проверьте кто то мой лаунчер, просто обновился до 1.6.2, может не будет вылетать ^, http://end2build.ru/End2Build.exe у меня лично все норм.

5. KlimSafonov

KlimSafonov Активный участник

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Nyan
    Мда, сделал все все =_= и тут хостер, мля, запретил запускать сокет, я в ахуе просто..

6. oleg599

oleg599 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    XeroXP В лаунчере баг, проверка на x-ray есть, но текстуры то ставить нельзя так как они в .zip

7. Автор темы
    XeroXP

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    XeroXP
    как это нельзя? проверка папки текстур осуществляется отдельно
    но там надо будет кое-что допилить

MineMan910 нравится это.
  8. TheAganemnonN

TheAganemnonN Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Привет всем, в общем у меня такая проблема, сделал все строго по гайду, пересмотрел видео раза 3. Настроил веб часть, как показано в видео и при попытке авторизации в лаунчере появляется только надпись авторизация и никаких больше действий. в чем может быть проблема?

PS. Заранее извиняюсь если это нубо пост =)

Вложения:

9. Mr-Ex

Mr-Ex Активный участник

Баллы:
    78
    Видимо никто не читает самый последний пункт в ReadMe :\ Тем не менее помощи просят...

BleaZzZ и Сникерсни нравится это.
  10. Voodoo†man

Voodoo†man Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    Voodooman
    XeroXP когда будет модуль лк в лаунчере? и будет ли там система скинов своя?

11. ALLix

ALLix Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Хорошо, надо попробовать. А не в курсе какая нагрузка будет? У меня на хостинге сайт, а там ограничения по нагрузке на проц, хард и т.п.

12. simbik

simbik Активный участник

Баллы:
    68
    А можно какой нибудь гайд, по привязке SSl сертификатов?)

13. Автор темы
    XeroXP

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    XeroXP
    версия лаунчера 1.5.2 протестена на win7 и на win8 с разными версиями майнкрафта, вылетов не наблюдалось

14. Hamikadze

Hamikadze Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    _Hamikadze_
    Возникает проблема при запуске minecraft 1.6.2 с forge, без forge все нормально, 1.5.2 во всех проявлениях работает тоже нормально. При рекомпиляции ошибок нет. Вот краш лог -
    Код:
    ---- Minecraft Crash Report ----
    // This doesn't make any sense!

Time: 10.07.13 15:44
    Description: Initializing game

java.lang.ExceptionInInitializerError
        at cpw.mods.fml.client.FMLClientHandler.beginMinecraftLoading(FMLClientHandler.java:155)
        at ats.O(Minecraft.java:472)
        at ats.d(Minecraft.java:826)
        at net.minecraft.client.main.Main.main(SourceFile:101)
    Caused by: java.lang.ClassCastException: sun.misc.Launcher$AppClassLoader cannot be cast to net.minecraft.launchwrapper.LaunchClassLoader
        at cpw.mods.fml.common.ModClassLoader.<init>(ModClassLoader.java:46)
        at cpw.mods.fml.common.Loader.<init>(Loader.java:183)
        at cpw.mods.fml.common.Loader.instance(Loader.java:163)
        at cpw.mods.fml.common.FMLCommonHandler.<init>(FMLCommonHandler.java:90)
        at cpw.mods.fml.common.FMLCommonHandler.<clinit>(FMLCommonHandler.java:79)
        ... 4 more

A detailed walkthrough of the error, its code path and all known details is as follows:
    ---------------------------------------------------------------------------------------

-- Head --
    Stacktrace:
        at cpw.mods.fml.client.FMLClientHandler.beginMinecraftLoading(FMLClientHandler.java:155)
        at ats.O(Minecraft.java:472)

-- Initialization --
    Details:
    Stacktrace:
        at ats.d(Minecraft.java:826)
        at net.minecraft.client.main.Main.main(SourceFile:101)

-- System Details --
    Details:
        Minecraft Version: 1.6.2
        Operating System: Windows 8 (amd64) version 6.2
        Java Version: 1.7.0_21, Oracle Corporation
        Java VM Version: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (mixed mode), Oracle Corporation
        Memory: 83239056 bytes (79 MB) / 126484480 bytes (120 MB) up to 1908932608 bytes (1820 MB)
        JVM Flags: 1 total; -Xmx2048M
        AABB Pool Size: 0 (0 bytes; 0 MB) allocated, 0 (0 bytes; 0 MB) used
        Suspicious classes: [cpw.mods.fml.client.FMLClientHandler, CustomModLoadingErrorDisplayException, GuiIdMismatchScreen, ...], [cpw.mods.fml.client.registry.ISimpleBlockRenderingHandler, RenderingRegistry], [cpw.mods.fml.common.LoaderException, IFMLSidedHandler, IFMLHandledException, ...], [cpw.mods.fml.common.toposort.ModSortingException], [net.minecraft.launchwrapper.LaunchClassLoader], [net.minecraftforge.client.GuiIngameForge, ForgeHooksClient], [net.minecraftforge.client.event.TextureStitchEvent, Pre, Post, ...], [net.minecraftforge.common.MinecraftForge, ForgeInternalHandler], [net.minecraftforge.event.Event, EventBus, IEventListener, ...], [net.minecraftforge.event.world.WorldEvent, Unload], [net.minecraftforge.fluids.FluidRegistry, FluidRegisterEvent, Fluid, ...]
        IntCache: cache: 0, tcache: 0, allocated: 0, tallocated: 0
        Launched Version: 1.6.2
        LWJGL: 2.9.0
        OpenGL: GeForce GT 650M/PCIe/SSE2 GL version 4.3.0, NVIDIA Corporation
        Is Modded: Very likely; Jar signature invalidated
        Type: Client (map_client.txt)
        Resource Pack: Default
        Current Language: English (US)
        Profiler Position: N/A (disabled)
        Vec3 Pool Size: ~~ERROR~~ NullPointerException: null
    Кто-то может мне помочь?
    P.s. Версия лаунчера последняя.

15. Автор темы
    XeroXP

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    XeroXP
    Launchwrapper-а не хватает в библиотеках

16. Hamikadze

Hamikadze Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    _Hamikadze_
    Если не сильно затрудняет, то можете объяснить, как ее добавить?
    Upd. Он есть (launchwrapper-1.3)... Еще есть варианты?

17. Автор темы
    XeroXP

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    XeroXP
    Так у меня две системы win7 и win8, нигде не сдувается

18. Meowt

Meowt Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Вроде все настроил, но идет бесконечная авторизация, и обновление клиента происходит только после нажатия на кнопку "Обновить". В оффлайн запускается отлично. Сокет сервер успешно запускается и останавливается.
    А так же пара вопросов по поводу sql импортов. Таблица "accounts" должна создаваться отдельно, либо изменить её название на таблицу с юзерами в бд? При импорте "add_columns" вместо "table_name" писать, опять же, название таблицы с юзерами или "accounts"?
    Заранее благодарю.
    P.S. Как только запуск лаунчера со всеми обновлениями будет успешен сразу кину денег на пряники :3
    UPD: везде требуется 1 порт и 1 ip сокет сервера, но настраиваются 2 (1 для запуска, другой для стопа). Везде вписывать тот, который для запуска, я правильно понял?
    @XeroXP, help me, please.

19. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    @Meowt, Не спешите ставить на боевом сервере еще основные баги не исправлены.
    1) Не запусается 1.6.x под windows xp (Многие не смогут играть)
    2) У некоторых закрывается клиент 1.4.7-1.5.2 при заходе на сервер (Баг не критичный можно не ставить подификацию Minecraft.class)
    3) На линуксе лаунчер совсем не запускается (Если устранить причину, то баг номер 4).
    4) На линуксе клиент не проверяется совсем игнорит и пропускает до выбора серверов, при запуске клиента 1.4.7-1.5.2 не видит lwjgl.jar и другие либы (Краш с ошибкой).
    5) На линуксе баг номер 1 так же.

20. alden

alden Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Frozone
    Ждать ли версию без сокета?

Поделиться этой страницей