1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Хочу открыть свой сервер.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем DarkGiene, 5 ноя 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Will Orion Z

Will Orion Z Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    willorion
    Кто бы говорил, кто бы говорил...

2. viplaser

viplaser Активный участник

Баллы:
    61
    То есть для тебя это некая "битва умов" и ты реально считаешь что одержал в ней какую-то победу?
    А ты сегодня не забыл случайно выпить свои таблетки от рака мозга?
    Да зачем ты мне нужен, оклеветать тебя.. Ты уже сам себя опустил когда начал хвалится своим компом, может еще членом своим похвалишься мелким?

3. Will Orion Z

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    willorion

4. viplaser

Баллы:
    61
    Вообще-то как раз таки склонность к фалометрии это и есть обычное проявление школьника/подростка.

5. viplaser

Баллы:
    61
    Довольно забавный абзац. Но опыт общения с тобой говорит об обратном, ведь именно ты начал посылать и обвинять в отсутствии мозгов, когда понял что я с тобой не собираюсь соглашаться. А ведь будь ты помудрее, то просто мог бы сказать что-то вроде - пусть каждый останется при своем мнении. И я бы даже с тобой спорить не стал. А то, что на тебя кто-то "напал", это лишь иллюзия в твоей голове.

Да и диалог со мной ты первым завел, а ведь я лишь предложил вариант. И не важно хорошим он тебе показался или плохим. Ты мог бы выражаться корректнее и держать такт, но этого у тебя явно нет.

6. Will Orion Z

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    willorion
    Мне уже надоело вырывать свои слова из топика и вставлять их под спойлер специально для тебя, неумеющего читать. Такое ощущение, что ты вообще не читал то что я написал, а лишь вырвал пару слов из предложения. А до тех пор, с тобой говорить бесполезно.

P.S.
    Кстати и вправду, это уже реально похоже на тролля. Даже самый конченный наркоман после дозы, такой откровенной ***ни бы не стал нести.
    А если он и вправду реален... То, порой, мне уже начинает казаться, что гниет не только молодое поколение...

7. Will Orion Z

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    willorion
    Снова приходится цитировать себя же...

8. Will Orion Z

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    willorion
    Да без проблем ;). Там ничего интересного, кроме аниме и тянок, нет.

9. viplaser

Баллы:
    61
    ясно дело, отсутствие фоток в профиле верный признак школоты. Ну а что им фоткать, прыщавое лицо? да уж..

10. viplaser

Баллы:
    61
    снова приходится цитировать себя же:

11. Will Orion Z

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    willorion
    Остановите землю на***, я сойду ****ь...
    Не каждый будет сливать свои фотки в ВК, с мыслями - "смотрите, какой я ахуенный!". Я не скидываю свои фотографии по весьма логичным причинам (зачем всяким незнакомцам знать меня в лицо). Те, кому нужно - сами могут со мной встретиться.
    @MaximCSKA
    Как впечатления после нашей первой встречи? Я похож на мелкого прыщавого школьника? :)

12. viplaser

Баллы:
    61
    ага, т о есть будешь отвечать картинками?
    Без проблем - картинок в сети много))))

13. viplaser

Баллы:
    61
    Давно ты встречаешься с @MaximCSKA ? У вас серьезные отношения или так, потрахаться после школы?

14. KyBbIPoK

KyBbIPoK Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    KyBbIPoK
    АХХААХ)))

15. viplaser

Баллы:
    61
    Пикачу вызови.

16. _Alex_RB_

_Alex_RB_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    DokanBoy
  17. viplaser

Баллы:
    61
  18. _Alex_RB_

_Alex_RB_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    DokanBoy
    Я б с тобой потрахался, естественно, используя деревянную игрушку.

19. Will Orion Z

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    willorion
    На заметку - это человек мужского пола. Если у тебя другие сексуальные наклонности, то мне тебя жаль. Так подъебывать на вполне обычные слова может только человек нестандартной ориентации.

20. viplaser

Баллы:
    61
    Согласен. Но я лишь высказал мнение и предложение, за что меня обозвали тупым, бомжом и еще многими интересными прилагательными.
    Чтож, теперь я узнал и могу судить о том, какой народ сидит на http://rubukkit.org , и о том что они могут.. вернее не могут ничего кроме сотрясания воздуха.

вот яркий пример уровня общения в данном клубе:
    http://rubukkit.org/threads/kakoj-xosting-vybrat-dlja-nachinajuschego-servera.77940/page-2

Последнее редактирование: 9 ноя 2017
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей