1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

"хочу создать сервер, собираю команду..."

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем LordXaosa, 16 май 2012.

1. Rodney

Rodney Старожил

Баллы:
    103
    PFF, чего там открывать то? тоже мне problems

2. Rodney

Rodney Старожил

Баллы:
    103
    на первых этапах спокойно держал серв 2 месяца нон стоп. главное хорошо настроить комп (требуется комплект: 'прямые руки')

3. Alex_

Alex_ Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Только руки?) и именно прямые?):trf: а не умелые например...

Goldenix и Black-UK-Lord нравится это.
  4. Rodney

Rodney Старожил

Баллы:
    103
    можешь ногами попробывать, если желаешь.

5. Alex_

Баллы:
    123
    Эксперементы - всегда хорошо :trf:

6. Alex_

Баллы:
    123
    не знаю почему у тебя это не проблема, но вот мне это проблема, учитывая что я посеял логн и пароль от модема :trf:

7. Alex_

Баллы:
    123
    а мы и делали гавно-сервер, но гавно-сервер тоже сервер:bm:

кстати 2, 3 - forever не гавно) (почти):trf:
    а 6,7 - с каких пор на сервере могут быть элитные игроки?), представляю... заходишь на сервер, и тут тебе сразу в чат от всех "здраствуйте господин администратор" :trf:

8. савва

савва Активный участник

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    savvok01
    :trf:

Сникерсни нравится это.
  9. Rodney

Rodney Старожил

Баллы:
    103
    модем? LOL, роутер похардкорнее будет.
    ... только он говняннее всех других серверов:D. тем более, то, что ты описал, это серв однодневка.
    2,3) для школьников в 3-ем классе это конечно же не говно, а вот для нормальных людей, хуже юкоза нет никокого хостинга.
    6,7) сюдя по твоим словам, на твоём серве должны тусоваться гопники из подворотни и алкаши.

10. Alex_

Баллы:
    123
    а еще попрощайки и просто дураки

11. Viis

Viis Активный участник

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    PiligrimViis
    А еще попрощайки и просто дураки === школота.
    90% неадеквата на любом сервере, любой игры исходит от школоты. Но тут стоить отметить, что не все школьники - школота. Есть и вполне нормальные товарищи.

I-Am-Black-Overlord нравится это.
  12. Rodney

Rodney Старожил

Баллы:
    103
    Спасибо, :cap:, только вас слишком много развелось.

13. Alex_

Баллы:
    123
    да, хорошо что есть те, кто даже простых вещей не замечает. Иначе все были бы :cap:

14. Bars

Bars Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    В каждом проекте должна быть своя уникальная изюминка (или свои уникальные изюминки) - это упрощает раскрутку, а сервер нельзя назвать типичным. Хотите бесплатный хостинг? Ну тут уже только под хорошие проекты, а не "посоны, го на мой новы крутой сервак". Полазьте по сайтам теле-провайдеров (ну или городских порталов, у которых есть свои игровые сервера, но нет конкретно майна) или хостеров CS-серверов. У первых бесплатно, у вторых очень дёшево. Например, MinecraftOnly (да-да, тот самый сервер, который спёр название моего) бесплатно хостится на Format-TV.
    1. У нас хостинг 200 рублей в месяц, 100 слотов. И плевать хостеру, он больше за это не берёт. + второй бесплатный хостинг от CosmosTV. Так что о затратах на серверную машину и речи идти у меня не может.
    2. Какие 300? Можно взять IHC за 50 рублей в месяц (но что тут жалеть, взял "Специалист RU" за 200)
    3. Тут не придираюсь, 5 рублей разница)
    4. Один игрок просто так заплатил 3000. Сервер всем нравится, много кто продонатил уже)
    + остальной донат... Так что тут хватит)
    5. Оформление клиента сам делаю, тут у меня никаких затрат. А лаунчер зачем вы**истый? Обычного модифицированного хватает.
    6. Что за PR тогда? ._.
    7. Это да, хотя сам рисую что надо.

Gfdtk нравится это.
  15. Vova96

Vova96 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Связь с общественностью.

Сейчас задумался - нафиг оно? Если администрация общается с людьми на одном уровне, то зачем PR?

16. shoker444

shoker444 Активный участник

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    shoker444
    я готов помочь спроектом скайп ivan.kovalev5

17. Eugene

Eugene Активный участник

Баллы:
    63
    Восстановление сервера Play For Craft.​
    Мне нужна помощь. Помощь не материальная, этого добра пока-что хватает. Уже держал крупный, хороший, перспективный сервер. Сейчас его восстанавливаю. Был неактивен по семейным обстоятельствам. Мне не помешало бы несколько метких советов от опытных "адептов" форумчан и также для сервера на постоянную основу требуются модераторы\администраторы и самое главное девелопер.
    (ВНИМАНИЕ: ДЕВЕЛОПЕР - РАЗРАБОТЧИК, Я ПОДРАЗУМЕВАЮ ЭТО КАК РАЗРАБОТКА СЕРВЕРА, ПЕРЕВОД ПЛАГИНОВ ИХ НАСТРОЙКА, ОПТИМИЗАЦИЯ И ТАК ДАЛЕЕ, ЭТО НЕ АДМИНИСТРАТОР СЕРВЕРА!)

Связь со мной:

Сервер будет сложный но у сервера большой потенциал! Сервер будет иметь статус RolePlay или хотябы максимально приближеный к этому, а это значит что ваш персонаж:
    - Может быть кем-угодно!
    - Может делать абсолютно всё что угодно! (В пределах разумного)
    - Может сделать очень многое.

Главная цель сервера, не построить себе дом от зомби, добывая параллельно алмазы в шахте как в сурвиале обычном. Цель жить своей жизнью, как бы вы жили в средневековье.

Кем бы стали вы?

Выберите свою роль!

Пожитки проэкта:
    - Домен для сайта [+]
    - Хостинг для сайта [+]
    - Форум [*]
    - Сборка [*]
    - Начальная реклама [+]

[+] - Имеется.
    [-] - Нету.
    [*] - В разработке.

ПриветОтМиднайта нравится это.
  18. EpicMan2

EpicMan2 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Get get! 100 сообщение в закрепленной теме!

19. Bars

Bars Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Да, "отличный" проект... юкоз? Ахиреть, да ты крут, чувак, сирьёзна атвичаю!! :trf:

20. EuroMansion

EuroMansion Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    EuroMansion
    Знаешь, я бы помог тебе, да у меня уже есть проект :)

Поделиться этой страницей