1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите You don't have permission to do that!

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем JlEC, 19 июн 2023.

1. Автор темы
    JlEC

JlEC Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    JlEC_
    Использую плагин SunLight как основу на своём сервере, недавно рылся в варпах, делал менюшку, как закончил - в чат при входе НеОП-игроков, им выскакивает "You don't have permission to do that!", при этом я совершенно уверен, что за плагин это пишет, а именно сам SunLight, потому что именно этот префикс плагина стоит перед сообщением. Я перерыл ВСЁ и не смог найти ни строчки, касающейся этих слов, я для себя в этом плагине кучу всего перевожу, так что привык искать подобные выкидоны, но тут просто руки опускаются. [​IMG]

2. Автор темы
    JlEC

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    JlEC_
    Логично. Но это выводится в чат в момент входа, я лично захожу на сервер без ОП и ничего не ввожу, мне выскакивает эта плашка. Что это могло бы быть?

3. Автор темы
    JlEC

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    JlEC_
    ДА! Я тоже так думаю, в этом и проблема, я без понятия где и что сделал, при работе с варпами я всё делал для определённого пермса, только чтобы он мог пользоваться варпами, следовательно, проблема должна быть только с этим единственным пермсом, так НЕТ ЖЕ, эта херня распространяется на всё, кроме ОПа. На дефолтный пермс тоже. Это просто выводит меня из себя. Найдя хотя-бы строчку с этим английским текстом - я бы понял, к чему он относится и что имеет ввиду, к чему вообще плашка, но даже этого не могу сделать. Я просто написал сюда, надеясь, что кто-то накосячил так же и поможет.

4. Автор темы
    JlEC

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    JlEC_
    Это каким-то образом связанно с этими файлами, я попробовал удалить motd.txt и при входе вылезала плашка о том, что такой команды не существует. После я восстановил файл и теперь плашка вернулась. Я нашёл причину, но пока не знаю как это исправить и где вообще отключить этот поганый мотд. Как уже говорилось, просто удалить файл недостаточно, где-то стоит команда на его срабатывание после входа игрока, шарющий в плагине мне наверняка за три секунды объяснит где там и что.
    [​IMG] [​IMG]

5. Автор темы
    JlEC

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    JlEC_
    НИКОГДА! Слышите? Никогда не узнавайте что делает команда методом тыка. /sunlight about скинула большую часть моих настроек плагина, потому что моя куриная мозга поинтересовалась - "А что это за команда?".
    Я всё ещё не знаю где строчка "You don't have permission to do that!", поэтому помощь в этом мне бы от знающих людей не помешала, но я решил проблему, я нашел где именно можно отключить этот motd.txt, вот, для вас, потомки, такие же криворукие как мы, возрадуйтесь.

6. Mr_Bukkit

Mr_Bukkit Старожил Пользователь

Баллы:
    143
    Обычно люди так и не делают.. Люди скачивают плагины с их официальных страничек на spigotmc или других ресурсах. А где скачиваете вы, что даже не смогли добраться до мануала перед началом настройки/использования?

Поделиться этой страницей