1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Зацените мой первый арт:)

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Tide, 20 сен 2013.

1. .3prokent.

.3prokent. Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    3prokent
    Хм. Картинка красивая, но буквами понтаваться не стоит. Просто в синиме на 1 кнопку нажал...
    j879369jdey.jpg

my new art.png

DavidShabaev и Fortael нравится это.
  2. wOnt

wOnt Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    wOnt_

3. DaDeraNeTiVe

DaDeraNeTiVe Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DaDeraNeTiVe
    Кроме эффектов ничего не видно . Создается впечатление , что вы хотели при помощи эффектов скрыть стандартность примененного текста .
    А так работы безвкусны .

MineMan910 и DimasForce нравится это.
  4. caNek

caNek Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    AddyCool
    Мое мнение:
    Как школьник: ВАЩЕ КЛАСНА А ДЕЛАИШ ИНТРА НА УТЮП??77?
    Как обычный юзер: Нормально, но не совпадают некоторые цвета и тематика изображения.
    Как дезигнер: Ужасно, элементы не смотрятся вместе, огонь и синие вспышки (lens flare) выглядят жутко убого, почему бы не наложить красных ? ТриДЭ тут совсем не уместно, ТС явно не умеет работать с C4D, я бы на твоем месте сделал бы обычный 3Д текст черного цвета, открыл АЕ добавил trapcode particular и превратил бы текст в спрайтовый огонь, и то лучше выглядело. Оба изображения это 3Д текст из С4Д нарисованный двумя кликами, и рандомно натыканые GFX через "Экран" в PS

Fortael и .3prokent. нравится это.

Поделиться этой страницей