1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Закрывайте окна, уши, экраны, выбрасывайте видеокарты господа

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем vlad2012, 24 фев 2017.

1. Shevchik

Shevchik Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    Их не надо подгонять, любые электродинамические колонки могут выступать микрофоном, достаточно взломать твой комп и переназначить выходы.

2. RikkiLook

RikkiLook Модератор

Баллы:
    173
    Давай. Даже "ломать" не нужно, так сделай.

3. InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    народ не знает принцип работы микрофона?) кстати, а пьезик во всех компах, его реально взломать?
    ты хочешь убедится что динамик может работать как микрофон или что можно переназначить? пфф, воткни наушники в разъём для микрофона и смотри за ползунком в какой-нибудь проге

4. RikkiLook

RikkiLook Модератор

Баллы:
    173
    Я отлично знаю как это работает. Благо, стаж почти 20 лет электриком имеется. Просто предлагаю пробнуть, дабы не было лишних дискуссий.

5. Shevchik

Shevchik Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    Пробовали на работе уже достаточно давно, как раз когда эта тема пошла, а потом и в самой работе приходилось встречаться с тем что звуоковой сигнал приходилось на отдельную пищалку выводить .
    Звук тихий, но работает. Если звуковуха Realtek то выходы переназначить через отдельную прогу (название не упомню). Либо можно вручную https://www.reaper-x.com/2012/02/13/how-to-remap-retasking-realtek-onboard-jacks-ports/, дальше берёте наушники которые в уши вставляются и пробуете (можно конечно поорать и в настольные, но хрен так просто вы там диффузор раскачаете)

Последнее редактирование: 27 фев 2017
  6. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    В тот и дело то, как и пытаться считывать сведодиод пека под столом :D. Все это тупо стеб, чтоб поржать.

7. KosuriOnigasira

KosuriOnigasira Участник Пользователь

Баллы:
    31
    Пека и на столе может стоять, я к примеру эстетический оргазм от такого получаю.

8. AtomicInteger

AtomicInteger Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Если стоят HDD, то лучше в тумбочке держать.На столе больше риск зацепить + провода(Никола, прости нас).

9. KosuriOnigasira

Баллы:
    31
    Все аккуратно по кабель каналу спускается (прости Никола х2) и ещё одно, это как Харды зацепить надо? Ногами дать по системнику? Я тебе не балерина.

10. AtomicInteger

Баллы:
    76
    Достаточно не слишком сильно стукнуть, и хард уже подтормаживает.Нежные механические детали, все дела.SSD в этом плане немного надёжнее.

11. KosuriOnigasira

Баллы:
    31
    Надо будет как нибудь попробовать грякнуть по харду.

12. alexandrage

Баллы:
    173
    Тогда выдерай светодиод :D. Хотя у меня, даже еслиб на столе стоял, до окна ему как до китая.

13. KosuriOnigasira

Баллы:
    31
    У меня прям перед окном, но боярам не гоже подключать фронт панель, я в безопасности.

14. alexandrage

Баллы:
    173
    P.s и у тебя видимо пека стол херня, если тебе удобнее на стол ставить.

15. AtomicInteger

Баллы:
    76
    Читал об ещё одном похожем способе взлома, но мобильных телефонов.Способ заключается в банальной съёмке процесса ввода графического пароля.Но если человеческим глазом это сделать иногда достаточно трудно, особенно если пароль сложный, то в программном методе всё наоборот.Чем сложнее пароль, тем больше возможных комбинаций программа откидывает, соотв. тем легче ей угадать пароль.

16. KosuriOnigasira

Баллы:
    31
    Пека или стол? Стол годный. Даже место внизу под системник есть, только доставляет мне вся эта светящаяся хрень. Внутри так красиво (но кабель менеджмент, я так и не научился менеджментить)

17. AtomicInteger

Баллы:
    76
    У меня проц без термопасты, крышку боюсь закрывать.А внутри так красиво, особенно змея от бп.

18. alexandrage

Баллы:
    173
    То чувство, когда амдшники сосут против интелов :D. Я о таких вещях даже не думаю :).

19. AtomicInteger

Баллы:
    76
    А у меня и не амд :D
    У меня паранойя, вот что.

20. Автор темы
    vlad2012

vlad2012 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Osymagazine
    У меня пк на столе, светится там только кулер, крышки нет, чтобы спалить, если ломанули, по мигающей лампочке.

Поделиться этой страницей