1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Заменить стандартное сообщение о том, что нет прав при /op и так далее

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Костя Фёдоров, 28 июл 2023.

1. Автор темы
    Костя Фёдоров

Костя Фёдоров Участник

Баллы:
    31
    Всем привет! Пожалуйста, кто может заменить сообщение в ядре помогите это сделать, просидел сегодня 2 часа, но так и не смог. Не знаю через что открывать .class файлы и вообще не разбираюсь в программировании, если кто-то может заменить сообщение, буду очень благодарен, ядро кспигот 1.12.2, если нужно могу завтра отправить

2. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    OverwriteMC
    Ответ - InJarTranslator
    Ищи через него это сообщение и меняй.

Только вот один неуанс... когда кто-то использует на твоём уязвимом ядре log4shell то не жалуйся :D

3. БебеПапаро

БебеПапаро Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Привет. Я вчера попробовал изменить эту сообщению и изменилось отлично. Без какой либо ошибка. Есль у тебя не получается могу тебе перевести.

4. BetterLex

BetterLex Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Ну так это всё понятно, но человек выше уже написал про нюансы, которые могут возникнуть.

5. БебеПапаро

БебеПапаро Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    что ето значить я чуть не понял

6. BetterLex

BetterLex Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Log4Shell - это уязвимость нулевого дня в Log4j, популярной среде ведения журналов Java, включающая выполнение произвольного кода.

Поделиться этой страницей