1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Заработок с сервера

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Warking, 17 янв 2014.

1. InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Бред какой-то. От таких атак легко защитится, а крупным акулам нет дела до каких-то там серверов майнкрафта.

ПриветОтЛайки нравится это.
  2. Миднайтко

Миднайтко Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Лично работал три года в сфере world of warcraft. Для старта сервера нужны машина и желание. Впринципе, всё, больше ничего и не нужно.

FirePoint и Jers нравится это.
  3. Onny

Onny Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Можешь по-подробней описать,на что (скажем так) игроки будут донатить?)

4. Миднайтко

Миднайтко Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Шмотки, привилегии, голда, маунты. Знакомый работает на wowcircle (60 тысяч игроков в пик), там еще практикуют платный разбан :D
    Очень много чего там можно продать, гарантирую.

5. appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Я тут тоже считал, выходит недурно, если иметь 3-4 сервера. Допустим у тебя аудитория 5к человек (у топовых давно уже за 50к активных), тогда допустим всего жалкие 3-5 процентов будут покупать донат (для определенности возьмем 4%), так вот, разделим продаваемость ВИП (150р) и Премиум (300р) как 3 к 1.
    Считаем: (75% х (4% х 5000) х 150р) + (25% х (4% х 5000) х 300р) = 22500 + 15000, но это чисто теория, на практике всегда будет меньше, но даже если так, то доход хотя бы по 20к чистых вполне неплохой, окупаемость хоста и прочей фигни уже учтена. Если админ держит один, то ему даже если 50% перейдет будет неплохо, остальное персоналу, скажем так по 1-1,5к модераторам (по 2 на сервер, сервера 3), остальное хелперам.
    Кстати, Нифедов говорил про заработки топовиков вроде СтримКрафта, не менее чем 150к рублей, правда они бабахают еще на улучшение и хостинг, но думаю тысяч 80-90 выйдет чистых. Ничего уникального у них нет, красивый сайт и бешеная аудитория, а сервер как сервер, для ютубера, Фростбул же делал.

ПриветОтЛайки, InterVi и FirePoint нравится это.
  6. Onny

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Меня одного смущает название темы? :confused:
    Безымянный.png

appl3_w0rm нравится это.
  7. Автор темы
    Warking

Warking Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Warking
  8. FirePoint

FirePoint Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Just_Andrew
    а исправить руки отнялись?
    Тебе на экономический нужно :)

Easy, appl3_w0rm и Onny нравится это.
  9. Onny

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    ТС просто не понял намека :)

10. appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Да я себя проявляю в самых разных специальностях понемногу (а еще я скромный), но больше уклон на математику, планирую стать программистом + дизайнером/артером. А считал это я давно, когда только начинал делать свой проЭкт :D Стимул делать есть, всегда будут деньги в кармане, и лодырем считать не будут)

11. Easy

Easy Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Germis
    Выше я об этом писал, внимательнее надо быть.

12. wOnt

wOnt Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    wOnt_
    На давансе при открытии (я считал), когда фулл сервер, а так и было с Purple, донат ~ 200к за два дня. (Ибо все дома сразу были куплены. И это не считая машин и бизнесов, ага.

FirePoint и appl3_w0rm нравится это.

Поделиться этой страницей