1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Защитка.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Sm1leTwo, 16 фев 2015.

1. ptnk

ptnk Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    "(немного) более быстрый, чем брут форс атака"

оооо да.

2. new-sashok724

new-sashok724 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    sashok724
    Убрать 2 бита из 128/256 - это еще оооооооочень далеко от "сдули". И приватный ключик Маджонга что-то я так и не наблюдаю

3. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    +1
    Посмеялся от души.

4. Автор темы
    Sm1leTwo

Sm1leTwo Активный участник Пользователь

Баллы:
    73
    Имя в Minecraft:
    Sm1leTwo
    Тема не о сдуве AES, а о защите. Я бы тоже посмеялся, если бы каждый говорил как реализована защита. Например, вы в теме со своим лаунчером не разу не упомянули как работает ваш патчер клиента.

5. ptnk

ptnk Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Да мы уже поняли, что ты любишь говорить глупости. И проще говорить с автором защиты, а не с тобой, т.к. ты либо не отвечаешь на вопросы, либо говоришь чушь.

6. Gowis

Gowis Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Ты понял смысл сообщения, не?:D Это сарказм

7. Konstantin773

Konstantin773 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    K773
    Просто, я с ним знаком и он знает, что обход дальше меня не уйдет.

8. Gowis

Баллы:
    68
    Если не ты, так другой расковыряет, особенно с mmoru
    Так что толку нет

9. Автор темы
    Sm1leTwo

Баллы:
    73
    Имя в Minecraft:
    Sm1leTwo
    Я сам с MMORU, и всех кто там есть знаю, большая аудитория тех кто сидит там, не чего не умеют, только копипастить. Как K773 сказал, обойдут только единицы.

10. Gowis

Баллы:
    68
    Обойдут единицы и выложат, в противном случае будут продавать, ага

11. Автор темы
    Sm1leTwo

Баллы:
    73
    Имя в Minecraft:
    Sm1leTwo
    Единицы, это Pia3333, K773, Kepa2012. Им это не надо

12. Gowis

Баллы:
    68
    Ты не понимаешь сути, твоя защита дырявая. Все равно найдется какой-нибудь чудак, который обойдет и выложит её. Дыра есть - это факт, скриншот выше.
    Ты не можешь знать, кто сможет сделать обход, а кто нет. Зачем оставлять это без внимания, если человек может на данном УО заработать деньги? Мб твои знакомые и не сделают, но другие найдутся 100%.

13. XENIUD

XENIUD Новичок

Баллы:
    16
    Gowis, Защита не дырявая во-первых, а во-вторых любую защиту можно обойти. Но то, от чего она защищает, 100% не работает. И это то, что я знаю сам. К сожалению, я не владею чужими знаниями.
    На счет обхода, видно, самописный чит, а это кое о чем говорит...
    Загружаться dll теперь будет, как и должна, при самом старте процесса(то есть старте лаунчера).
    P.S. - Я тоже могу обойти пока любой проект(на уровне jvm).

14. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Потому что защиту нужно писать на сервере, а не изобретать костыли. Вашу недозащиту порвали за 1 день... А она еще едва вышла на свет.

15. Konstantin773

Konstantin773 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    K773
    Чит заменяет проверяемые защитой классы, притом классы подгружаются после старта dll. Т.е. проверки напрочь обходятся.
    Эмммм...dll будет запускаться при старте лаунчера. Но как тогда будет отправляться пакет, если права на вызов нативных функций этой dll есть только у того загрузчика, в котором была загружена dll (будет unsatisfiedlinkerror).

Последнее редактирование: 18 фев 2015
  16. XENIUD

XENIUD Новичок

Баллы:
    16
    alexandrage, Порвали? Обошел защиту только 1 человек. И то, это связано с тем что dll не отслеживала то, что было сделано до ее загрузки(моя ошибка). Я прикрыл еще один define метод. Да кстати, защита проверяет всего 6 основных классов нужных для работы обычных читов, и этот список будет расширяться.
    Konstantin773, Все совсем не так работает. А на счет этой проблемы, да я столкнулся с ней), но решить ее оказалось не сложно. Короче, я делаю обновление, мы напишем когда можно будет протестировать.
    P.S. - Остался еще последний не прикрытый define метод...

17. HoShiMin

HoShiMin Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Лучше напиши хороший серверный античит с поддержкой модов и гибкой настройкой. Писать клиентские защиты - дело совершенно бесперспективное, обход - лишь вопрос времени.

18. HoShiMin

HoShiMin Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Сумеешь снять протектор? Открыл иду, открыл либу, убедился, что она закриптована, закрыл иду.

19. Gowis

Баллы:
    68
    Если протектор паблик - без проблем

20. Автор темы
    Sm1leTwo

Баллы:
    73
    Имя в Minecraft:
    Sm1leTwo