1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Засоряется оперативка на сервере и долго прогружается мир

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Lollakin, 24 фев 2023.

1. Автор темы
    Lollakin

Lollakin Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Вот тайминги:
    https://timings.aikar.co/dev/?id=bdf0d6903db04265860957fa52d071d0

Комментарии к таймингам:
    1. Флаги айкара не ставлю потому что хостинг не позволяет, там тариф нужен дороже, а у меня дешёвенький, для старта скажем так
    2. Мир world - спавн. Мир surv - выживание.
    3. Не ставлю zNPC вместо citizens по причинам: 1. В табе появляются ники с префиксами [ZNPC] *рандомное число*. 2. в znpc надо с костылями ставить длинные ники нпс
    4. ОЗУ загружается только если игроки на сервере. Т.е. если на сервере нету игроков, то ОЗУ нагружается на 1.86 гб и всё, а если игроки на сервере есть, то оперативка сама по себе нагружается по 3-10мб в 15 сек, и не важно сколько игроков на сервере и что они делают
    5. Оптимизацию конфигов ядра проводил
    6. Жалоба: при ртп или при полёте на большой скорости чанки долго грузятся. Долгий отклик чанков.
    7. Мир прогружал с помощью worldborder (если не ошибаюсь, мир с версии 1.12.2, но прогружен на 1.16.5).

2. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    OverwriteMC
    Вывод - меняй хостинг

3. Автор темы
    Lollakin

Баллы:
    66
    а на какой с норм панелью? bungeehost мимом, я у них и так 500р просрал, так ещё и панель кривая до ужаса. сейчас сижу на pterohost (не реклама), устраивает всё, кроме странной нагрузки на цпу от системы, а не от процесса, ну и ещё нельзя поменять флаги. панель афигенная, форк птеродактиля, устраивает всё в панели

4. Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    OverwriteMC
    Нет нормальных панельных хостингов. ТОЛЬКО вдс или дедик

5. Автор темы
    Lollakin

Баллы:
    66
    и ещё вот: upload_2023-2-24_21-55-32.png , не активничал на сервере, сидел на форуме, за это время нагрузилась оперативка почти до предела. очищаю с помощью lagg gc, оперативка снова в норму, 2.8 гб. мусор засоряет...

6. Автор темы
    Lollakin

Баллы:
    66
    блин, париться с установкой панели (для меня панель важна) и установкой всего на вдс так себе занятие. и деняг нету на норм вдс

7. Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    OverwriteMC
    Тогда могу только пожелать удачи

8. Автор темы
    Lollakin

Баллы:
    66
    спасибо, буду искать тогда наверное найду норм вдс и туда качну птеродактиль панель

Поделиться этой страницей