1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Жители на ядре Paper

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем forever_0, 24 июл 2024.

Метки:
  1. Автор темы
    forever_0

forever_0 Новичок

Баллы:
    16
    На ядре Paper и его форках (PurPur и другие) я заметил отличие в торговле с жителями, если лечить их с помощью зомби жителя 5 раз то скидка достигнет максимальной, но после первого закрытого торга и обновления его на столе цена возвращается к тому моменту будто жителя излечили лишь раз вплоть до следующего дня, вопрос: Можно ли исправить это с помощью конфигов ядра или лишних плагинов?

2. M1chael

M1chael Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    M1fanyaKyn
    На какой версии у вас проблема? На 1.21 с таким не сталкивался, нашел плагин VillagerOptimiser, возможно он поможет. Ссылка на плагин - тык.

3. Автор темы
    forever_0

forever_0 Новичок

Баллы:
    16
    Здравствуйте, столкнулся с с проблемой на версии 1.20.1, на других не тестировал.

4. Автор темы
    forever_0

forever_0 Новичок

Баллы:
    16
    Хотелось бы дополнить прошлый ответ, пока что не тестировал данный плагин но возникает вопрос, как он поможет если плагин оптимизирует работу передвижения жителя, а не изменяет механику торговли?

5. M1chael

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    M1fanyaKyn
    Если не ошибаюсь, то на старых версиях он решал еще какие-то баги связанные с жителями, потому и посоветовал. На вашей версии он все равно работать не будет.

Я попытался воспроизвести ситуацию на локальном сервере. Версия 1.20.1, сборка #196, сложность высокая. Я сторговал жителя, чтобы закрепить торговлю, заразил и вылечил его и получил небольшую скидку. Затем он обновил торги, я поспал, и скидка, понятное дело, сохранилась такой же. Еще раз заразил жителя, исцелил, проверил — скидка осталась прежней. Чтобы убедиться окончательно, я повторил эксперимент еще пару раз, и ничего не изменилось. Возможно, проблема не в ядре, а в каком-то плагине или вы что-то упустили.

Вложения:

6. Автор темы
    forever_0

forever_0 Новичок

Баллы:
    16
    Мне кажется вы меня не так поняли, после 2 лечения жителя, если довести один из его торгов до лимита(то-есть он закроет торги до след обновления на рабочем столе) и после обновления в том же игровом дне, цена возвращается к моменту скидки после 1 лечения до след дня, приведу в пример ситуацию с которой столкнулся лично я: Я создал себе лучника и вылечил его 5 раз подряд, довев его торг с палками до курса 1 к 1, после того как я купил у него 16 изумрудов он закрыл торги и тут же их обновил на столе, в этот момент цена повысилась до 26 изумрудов, тоесть до цены после первого лечения, еще ранее я столкнулся с проблемой что жители в целом не понижали скидку после 1 лечения, но решил это небольшой корректировкой параметра в файлах ядра

7. M1chael

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    M1fanyaKyn
    Вроде как на новых версиях специально поломали фармилки основанные на жителях. Для примера могу дать ссылку на это видео - тык (на 7:00 автор это упомянул). На новом сервере paper багов которые вы описали не обнаружил, делайте выводы.. Скорее всего, изменять тот параметр не стоило.

Поделиться этой страницей