1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Знания в программирование

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Aqres, 19 янв 2014.

1. ptnk

ptnk Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Он ничего не заставляет развивает, всё то же самое можно сделать и на любом другом языке.
    А без классов и функций ничего дельного не напишешь.

Easy нравится это.
  2. Tide

Tide Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    123
    Я когда пытался учить язык программирования я даже не понимал что и как.
    Потом понял что написан какой-то бред и даже не стал начинать ПВФПВЫЖДПЛВЫЛП

3. Cames

Cames Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Дельное написать можно. Тут уже зависит от самого программиста.
    Я бы посмотрел, как вы математику сразу с интегралов учить начали.

4. Tide

Баллы:
    123
    У меня по математике одни двойки были ._.

5. Cames

Cames Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Я бы этим не гордился..

6. Tide

Баллы:
    123
    Это всё моя училка.Она меня запугала и я перестал математикой интересоватся.

7. appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    *Биииииииип*, неправильно, руки, прямые руки.

8. dark32

dark32 А где твой ТЗ? Пользователь

Баллы:
    123
    Начать можно с теории алгоритмов, на прямую это не поможет стать программистом, но позволит в дальнейшем писать нормальные алгоритмы. Если позволяет запас времени, я бы посоветовал начать с МТ (Машины Тьюринга), она, собственно, не столько научит программировать, сколько понимать механизм действия алгоритмов, переменных и научит повторно использовать код (методы, функции), хотя я видывал людей у которых даже в МТ были одинаковые куски кода по 10 раз.
    Позже можно попробовать Паскаль. Он весьма прост для начинающих, и научит вас работать с функциями и процедурами.
    После можно перейти к ООП, например Java или C#, но для них нужны базовые знания, полученные раннее.
    Вот теперь вы можете перейти к серьёзному программированию на С++ или углубится в С#, Java.

Cames нравится это.

Поделиться этой страницей