Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Как вас коснулась блокировка телеграмма от РКН.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем SaMEC, 28 апр 2018.

  1. InterWall

    InterWall Старожил Только чтение Пользователь

    Баллы:
    173
    В том то и дело, что мой роутер не поддерживает ipv6.
     
  2. Mr Hosting
  3. Bars

    Bars Старожил Девелопер Пользователь

    Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Notcz
    Думаю все идет к тому, чтобы ограничить всё рунетом и сделать доступ по паспортам или моб. номеру
     
  4. Bars

    Bars Старожил Девелопер Пользователь

    Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Notcz
    Я в Белоруссии, поэтому у меня маргелет работает
     
  5. Will Orion Z

    Will Orion Z Активный участник Пользователь

    Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    willorion
    Если ты не в курсе, инет вообще-то уже лет 10 как по паспорту практически во всех странах. Договор с провайдером как по твоему заключается? Кровью?
    Мобильный/домашний телефон тоже записывают, для связи. И трафик твой спокойно просматривается по желанию провайдера/государства еще с лохматых годов, когда только появился в масштабе интернет.
     
  6. Will Orion Z

    Will Orion Z Активный участник Пользователь

    Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    willorion
    Полностью ограничить в виде белого списка не смогут даже при всем желании.
    Во первых, чисто технически у нас демократическая страна. И первый шаг к блокировке интернета - это тоталитаризм, как северная корея (единственная страна с белым инетом). А это уже совершенно другой масштаб и история, никто из государств не позволит создать еще одно тоталитарное государство, чисто из безопасности (а Россия как бы одна из самых продвинутых стран в военной промышленности). Устроят переворот, застрелят кого нибудь и все.
    Во вторых, если попробуют скопировать китайский щит - соснут глубоко и надолго, спустив деньги в унитаз. В китае вся соль не в самом фаерволе, который умеет обходить чуть не каждый китаец - а в грамотной политике, созданию полноценных аналогов любого зарубежного софта (даже сами зарубежные издатели делают специальные порты под любимую китайцами Win XP), системе карм и рейтинги. Все производства у них, все лучшие умы планеты у них, огромное население, устоявшаяся культура за тысячи лет, очень развитая инфраструктура, послушный народ с единым мнением, готовый впахивать круглые сутки (и при этом получать огромные деньги, а не как у нас пару тыщ), оплачивать жизнь своим родителям/бабушкам и т.д. Вот это реальный пример грамотного промытия мозгов. Им осталось только закрыть свою страну и послать всех глубоко и надолго, вот тогда начнется реальный апокалипсис в других странах.
    А что есть в России? Ни-че-го. Все сами по себе, каждый сам за себя, и каждый пытается откусить лучший кусочек от пирога коррупции, пока есть возможность, а затем свалить из страны. Все нормальные IT-шники уже давно свалили за рубеж, потому что здесь делать нечего, нас просто душат всеми возможными способами. И сажают потом полных дегенератов за ПК для блокировок телеграмма, которые даже не знают элементарных языков для скриптинга, чтобы автоматизировать сниффер для точечных блокировок. И вместо этого они пытаются вручную просматривать через снифер трафик и блокируют подсети. Это хардкор, это Россия епта.
    У нас по сути и культуры то устоявшейся за сотни лет нет, каждый раз пытались что-то разрушить и построить заново. Поэтому и такой бардак в молодой стране со старперами из мертвой и неудачной СССР, которые сами же убили СССР, и сами же пытаются ее вновь возродить, говоря а вот раньше было лучше. При этом не пытаясь что-то изменить в своих мозгах.
     
    Последнее редактирование: 2 май 2018
  7. Will Orion Z

    Will Orion Z Активный участник Пользователь

    Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    willorion
    Так что, заткнитесь и перестаньте уже нести х*йню про блокировку интернета, устраивая панику. Ничего из этого не будет в ближайшие 10 лет, пока не начнут создавать годные альтернативы и что-то свое. Иначе, разом всю инфраструктуру и экономику грохнут, потому что у нас ничего своего нет. А не всякие там ОСи, копии Centos, примитивный и ключный веб-софт (будто собранный по шаблонам из интернета), болгеносы и т.д.
    Китай своего добивался десятки лет, так что...
     
  8. VentiKLay

    VentiKLay Активный участник Пользователь

    Баллы:
    46
    Имя в Minecraft:
    VentiKLay
    В целом - никак не коснулось. Жаль только что http://wiki.vg/ не доступен.
     

Поделиться этой страницей