Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.

[MOD]OptiFine - уменьшаем лаги HD_U_D6 [7.1] [1.6.4;1.7.*;1.8;1.8.7]

Тема в разделе "Релизы переводов", создана пользователем Dvladislav, 10 апр 2014.

  1. DragonX

    DragonX Старожил Пользователь

    Баллы:
    173
    Skype:
    dx3756
    Имя в Minecraft:
    DragonX256
    Перевод наверно что-то ломает.
    Ждите ответа переводчика.
     
  2. Mr Hosting
  3. DragonX

    DragonX Старожил Пользователь

    Баллы:
    173
    Skype:
    dx3756
    Имя в Minecraft:
    DragonX256
    Так ведь у него даже ButtonBox'ы не отрисовываются.
     
  4. Freb

    Freb Активный участник Пользователь

    Баллы:
    66
    Skype:
    alexk9691
    buttonbox'ы я переделал в текстурах, а уже они накладываются друг на друга
    --- Сообщения объединены: 15 июл 2014, предыдущее сообщение: 15 июл 2014 ---
    и такое только в главном меню(в меню паузы такого нет)
     
  5. dehucrus

    dehucrus Активный участник Пользователь

    Баллы:
    78
    Cделайте пожалуйста перевод на OptiFine_1.7.2_HD_D3 - это стабильный билд и работает с ис2
     
  6. dehucrus

    dehucrus Активный участник Пользователь

    Баллы:
    78
    ну эт ж D1 - он кривой и никому не нужный, печалька, что перевода дальнейшего не будет
     
  7. Verlonick

    Verlonick Ньюби

    Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Verlonick
    Dvladislav- скажи мне пожалуйста! как ты переводил этот мод я его тоже переводил и когда я заходил в настройки графики у меня сразу же вылетал Minecraft. Скажи если не трудно какие ты использовал программы ? Использовал ли ты 1) In Class Translator 2)Notepad++ .
    --- Сообщения объединены: 18 июл 2014, предыдущее сообщение: 16 июл 2014 ---
    Он написал что больше не будет переводить!
    --- Сообщения объединены: 18 июл 2014 ---
    Я могу D3 перевести, взять D1 за исходник ))И я буду крутым ))
     
  8. dehucrus

    dehucrus Активный участник Пользователь

    Баллы:
    78
    Я был бы очень благодарен, как вообще редактируются файлы с локализацией
     
  9. Verlonick

    Verlonick Ньюби

    Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Verlonick
    Поздравляю, я перевел на лови OptineFile Ultra HD d3 - https://yadi.sk/d/8rVh29e3Wuzi9
    --- Сообщения объединены: 19 июл 2014, предыдущее сообщение: 19 июл 2014 ---
    А там геморрой как их переводить ((
     
  10. dehucrus

    dehucrus Активный участник Пользователь

    Баллы:
    78
    спасибо, вы его тестили, у меня вылетает
     
    Последнее редактирование: 20 июл 2014
  11. dehucrus

    dehucrus Активный участник Пользователь

    Баллы:
    78
    покачал бы от вас, если бы вы не утеряли связь с minecraft
     
  12. Verlonick

    Verlonick Ньюби

    Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Verlonick
    Посмотреть вложение 24580 Посмотреть вложение 24580 Безымянный.png
    Я сейчас играю с этим модом у меня все работает ! Не знаю как увас
    --- Сообщения объединены: 20 июл 2014, предыдущее сообщение: 20 июл 2014 ---
    Если не веришь что у меня не работает, позвони по skype gleb-hud
    --- Сообщения объединены: 20 июл 2014 ---
    Вот посмотри скрин тут мой перевод и всё работает!!!
     
  13. Freb

    Freb Активный участник Пользователь

    Баллы:
    66
    Skype:
    alexk9691
    когда на 1.7.10 перевод будет?
     
  14. Verlonick

    Verlonick Ньюби

    Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Verlonick
    Он написал что не будет
     
  15. MySt1k

    MySt1k Старожил Пользователь

    Баллы:
    173
    OptiFine 1.7.10 HD U B4
     
  16. MySt1k

    MySt1k Старожил Пользователь

    Баллы:
    173
    А перевод U версии планируется в ближайшее время?
     
  17. Scorpiontm

    Scorpiontm Активный участник

    Баллы:
    61
    Может быть я не достаточно внимателен, но скажите пожалуйста, где переведенные версии то скачать? о_0
     
  18. Teror2

    Teror2 Старожил Пользователь

    Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Teror2
    U_B4 с переводом в теме?) поставил - всё англ
     
  19. Scorpiontm

    Scorpiontm Активный участник

    Баллы:
    61
    Спасибо разобрался. Оказалось я сам немного накосячил, запуская клиент через TLauncher сразу с вшитым в клиент OptiFine.
    PS очень расстраивает то что мало вещей есть для 1.7.10 =( особенно переведенных версий плагинов. По мне так и английский сойдет, но и их вообще релизов мало, все кончается версиями 1.7.2...
     
  20. Meowt

    Meowt Старожил Пользователь

    Баллы:
    123
    Как на счет OptiFine 1.7.10 HD B5?
     
  21. Teror2

    Teror2 Старожил Пользователь

    Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Teror2
    Хм) Аналогичная проблема была из-за Tlauncher, теперь всё ок.

    [​IMG]
     

Поделиться этой страницей