1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Можно ли сделать сообщение

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем Alex555333222, 5 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Alex555333222

Alex555333222 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Можно ли как нибудь сделать постоянное сообщение где нибудь возле очков жизней и еды, есть плагин, который выводит по середине экрана надписи и там с низу тоже надписи, но они исчезают со временем, можно ли написать такой код, что бы в низу постоянно высвечивалась надпись. Если можно пример реализации.

2. AbstractCoder

AbstractCoder Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    AbstractCoder
    Отправляй постоянно титл шедуляром, где-то раз в 30-40 тиков.

3. php5master

php5master Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Конечно можно, причём хоть кодом, хоть командами, хоть плагинами. Расписывать долго, не вижу в этом смысла, инфы и так навалом. По картинке, думаю, сможешь определить, что тебе нужно сделать, и загуглить "how to|plugin for|command for create ...".

4. Автор темы
    Alex555333222

Баллы:
    66
    Как отправить титл игроку?

5. Evgesha728

Evgesha728 Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Evgesha728
    По описанию это ActionBar. BukkitRunnable

SideBar забыл (Доска справа)

6. Автор темы
    Alex555333222

Баллы:
    66
    А получится ли с помощью нижних надписей выводить обычные значения и удерживать их постоянно. Сама идея заключается в том, чтобы писать там число, которое могло бы отвечать за жизнь персонажа, то есть писать там 1000 = 1000 единиц жизней, если получаешь урон, то число уменьшается и если число равняется 0 то умираешь

7. Evgesha728

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Evgesha728
    Последнее не поняла. Если получить кол-во единиц жизни игрока и оно будет 0, то он сам загнётся :)

final double health = player.getHealth();

8. Автор темы
    Alex555333222

Баллы:
    66
    Например тебя ударяют, а у тебя жизни не уходят, вместо этого в чате пишется, например изначально у тебя 10 хп, в чате написалось, теперь у тебя 7 хп, еще раз тебя ударили сами сердечки так же на месте, а в чате написалось у тебя теперь 4 хп, еще 2 раза ударили и в чате написалось у ты погиб и ты умираешь. Только вот что бы было красивее, хотелось бы что бы это писалось не в чате, а в экшенбаре, вот как это реализовать примерно хотя бы, как работать с баром я не знаю. Т.е. твои 10 сердечек не являются уже показателем жизни. Для чего я хочу сделать что бы писалось число жизней, для того что бы можно было устанавливать хп больше 10 и больше 300 например. Плагин в идеале должен прокачивать за какую то валюту обычное число из чата, но это число так же являлось жизнью игрока. Чот как то сложно объяснить что я хочу. Картинку ниже прикреплю |||||| рис.jpg

9. Evgesha728

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Evgesha728
    Можно либо пакетами, либо player.spigot() (Подзабыла немного)
    В чате при смерти пиши игроку. Либо измени сообщение смерти (PlayerDeathEvent)

UPD: Вроде бы так. Поправьте, если не то

player.spigot().sendMessage(ChatMessageType.ACTION_BAR, TextComponent("HP: " + health))

10. AbstractCoder

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    AbstractCoder
    player.sendActionBar("123")

11. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
  12. Автор темы
    Alex555333222

Баллы:
    66
  13. AbstractCoder

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    AbstractCoder
    Ты точно не троль?

14. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    То пакетврапер. Можешь и удалить незаюзанные классы там.

15. Автор темы
    Alex555333222

Баллы:
    66
    Спасибо, помогли.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей