1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Обсудим Нубятник №5 - помощь по самым простым вопросам.

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем slenky, 19 янв 2016.

1. HiCraCl

HiCraCl Ньюби

Баллы:
    1
    Привет! Есть ли способ защитить Лаунчер Сашка от различных инжектов, встраиваний в него постороннего кода?

2. HiCraCl

HiCraCl Ньюби

Баллы:
    1
    Так же вопрос, как исправить дыру с гивами, а именно хак паками вроде Xenobyte?

Последнее редактирование: 10 мар 2020
  3. Hachioji

Hachioji Ньюби

Баллы:
    1
    а как с прорисовкой животных решать вопрос?

4. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Вообще хз

5. haraon

haraon Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Видел на одном сервере как мобы дропают книги с различными навыками МСММО.
    Кто подскажет, может уже есть такой плагин готовый?

6. Albert228

Albert228 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Всем привет, как на сервере задать тип генерации воздух? Я пытался колдовать в настройках суперплоского мира, но безуспешно. Подскажите, как сделать абсолютно пустой мир?

7. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    https://www.spigotmc.org/resources/voidgenerator.25391/

8. MrHoldik

MrHoldik Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    MrHoldik
    Помогите не работает пвп на сервере хоть в server.properties оно включено!!!

9. Эльдарадо

Эльдарадо Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Foxy
    Здравствуйте, очень нужна помощь.
    Как сделать на версии 1.14.4 чтоб в аду не могли ставить регионы, и чтоб во всех мирах не спавнился скелет-исушителя.

10. Albert228

Баллы:
    76
    Попробуй включить флаг пвп в регионе. Команда:
    /region flag [название региона] pvp allow

11. Albert228

Баллы:
    76
    Помогите пожалуйста, кто знает, что это за ошибка? У меня стоит плагин DemAuth, все везде настроено, но при подключении почти сразу вылетает данная ошибка

Вложения:

12. Sigvegutt

Sigvegutt Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Да-да, мы тут ванги и знаем твой конфиг, сервера, конфиги бунджи и т.д...

Последнее редактирование: 23 мар 2020
  13. Albert228

Баллы:
    76
    Тяк, чуток перефразирую. У меня есть 3 сервера: BungeeCord, Auth (авторизация) и lobby. Когда в конфиге на серверах авторизации и лобби я указываю ip 127.0.0.1, то при попытке войти на сервер у меня вылезает такая ошибка. Указываю локальный ip, чтобы закрыть порты и чтобы можно было зайти на сервер только через BungeeCord. Как мне правильно закрыть порты?

14. Sigvegutt

Баллы:
    96
    В spigot.yml на каждом сервере bungecord: true ставь. Ipforward в конфиге бунджи. Iptables, ну это по стандарту.

15. Albert228

Баллы:
    76
    Хех, все исправил. Эти настройки у меня стояли. Беда походу в том была, что сервер из-за локального ip почему-то не давал зайти. Поставил стандартный и все починилось. Походу надо было просто поставить bungecord: true

16. mushrooms

mushrooms Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Всем привет, столкнулся с такой проблемой. Когда баню по ip через essentials, то вылезает сообщение "Your IP address is banned from this server!
    Reason: test". Еак его поменять? Смотрел в meessages.properties не нашел.

17. Sigvegutt

Баллы:
    96
    Ищи лучше, он там. (Ctrl+F и в поиске пиши 'IsIpBanned' без '').
    Дефаултное сообщение о бане: 'defaultBanReason' (Тоже без '' соответсвенно).
    Если ты про сообщение при заходе, то тоже где-то там. Просто в поиске (Ctrl+F) пиши 'banip' или 'ipban' и там где будет фигурировать "join", то это твой параметр.
    P.S. Знаю, что нифига не понятно, прости за это.
    P.S.S. Используй LiteBans, он платный, но намного лучше банов от Essentials.

18. TheTubixPVP

TheTubixPVP Ньюби Пользователь

Баллы:
    1
    WorldGuard сам приватит весь мир. Из-за этого игроки не могут ломать/ставить блоки. После удаления региона "__global__" (он так називается) плагин снова создаёт его. Флаг build = allow тоже не помогает. Может нужно что-то изменить в настройках плагина? Помогите пожалуйста.

19. mushrooms

mushrooms Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Ещё вопрос. Есть утилиты для изменения сообщений без декомпиляции плагина, injartranslator и inclasstranslator не помогают, так как при изменении сообщения, оканчивающиеся к примеру причиной бана, то он всё пихает до причины, а причина сдвигается в самый конец.

20. Sigvegutt

Баллы:
    96
    EssentialsXAntiBuild стоит?
    Настройки WG смотрел. Ищи.
    Если есть сообщения/лог, то выложи пожалуйста.

Последнее редактирование: 30 мар 2020

Поделиться этой страницей