1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Идея Событие - заход именно этого игрока

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем AlexDERS, 13 окт 2018.

1. Автор темы
    AlexDERS

AlexDERS Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Как сделать так ,чтобы при входе определённого игрока(именно игрок с каким-то ником) не показывало:
    1.Что он зашел
    2.Что он вышел
    Кaроче ,чтобы при входе сразу в ваниш шел
    Например: Заходит создатель с ником Blaze_xD и он сразу в ваниш отправляется,у других этого нет
    Сорян,не мог может объяснить

2. LuckyZeeRo

LuckyZeeRo Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    i0xHeX
    Есть PremiumVanish, можно его API использовать для своих нужд.
    Самому создавать велосипед нет смысла.

3. Cool_boy

Cool_boy Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    prettydude
    Ну... Пример такой себе, такое в Essentials есть.
    Можно захардкодить ник игрока в скрипт для ReActions и там уже что-то мутить

4. Grom_Fake

Grom_Fake Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Grom_Fake
    Жди, ща напишу.
    [UPD]: Вот тебе -- КЛИК

P.S. Сделал только на твой ник.
    P.S.S. Если нужно будет еще что-то. В вк -> клик

Последнее редактирование: 15 окт 2018
  5. Lemar98

Lemar98 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Мде. А сделать лист ников из конфига не судьба?

Последнее редактирование: 16 окт 2018
  6. Lemar98

Баллы:
    76
    Н
    Ну надо же засветить где-то ник создателя ненужной параши

7. gelion

gelion Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Что за хейт? Чувак сделал пусть простой, но бесплатный плагин

8. Lemar98

Баллы:
    76
    А сделать нормально не судьба?

9. ЛягушкаLeet

ЛягушкаLeet Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Лол, какая разница, человек в любом случае потратил на это своё время..

10. Lemar98

Баллы:
    76
    И что? Теперь если человек потратил 5 минут на эту парашу, нельзя критиковать его "творение" ?

11. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Какой резон в критике того, что делалось, как и задумывалось, ради единственного ника/игрока, и не претендует на выкладывание в паб?

12. Lemar98

Баллы:
    76
    А вот захотелось мне покритиковать. Вдруг потом понадобится добавление еще одного ника, и что тогда? +1 тема в разделе "разработка плагинов для новичков" ?

13. imDaniX

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Откуда это "вдруг"? Интуиция? Да и причем тут автор плагина? - он сделал, что спросили/требовали от плагина, да ещё указал свой контакт в случае надобности, и если ТС понадобится изменить что-либо - напишет ему лично.

14. Lemar98

Баллы:
    76
    Ты знаешь что такое "Вдруг" ? upload_2018-10-16_16-16-6.png причем тут интуиция - я не понимаю. Причем тут автор плагина? В том, что ты процитировал, ни слова об авторе плагина. Автор плагина сделал все, что просили, но мог сделать это лучше, а не заниматься фигней по типу вывода сообщения при включении. А на счет контактных данных... Разве не проще сразу сделать список, куда можно будет вписывать нужные ТСу ники, чем ТС будет просить добавления в плагин еще по несколько ников?

15. PiNgViKiN

PiNgViKiN Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Avescarelo
    Плагин VanishNoPacket имеет функционал Авто-Ваниша при подключении к серверу

16. imDaniX

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    А вдруг вам через пару часов резко понадобится сделать плагин в качестве заказа на 100$ на очередной плагин BedWars для какого-то сервера? Чего вы сидите? Работать!
    Ваше "вдруг" тут к чертям не сдалось -- ТС'у понадобится - ТС напишет. Это уж вряд ли ваше дело.

Т.е. чтобы вы понимали, о чем я веду речь, мне требуется процитировать все ваши сообщения об этой теме? Окей, выберу главное:

Пускай сообщение есть глупость в какой-то мере, однако пара сообщений в логе сервера из тысяч строк погоду не сделает. Да и в принципе, я довольно сомневаюсь, что вы собираетесь использовать этот плагин - сообщение это последнее, что вам должно тревожить.
    И всё же, на мой взгляд - подобное сообщение лишь часть стиля написания плагинов. (не стиль написания кода)

ТС не просил никаких списков. Кратко, конкретно - один игрок. Какой смысл в выполнении лишней работы, итогами которой не будут пользоваться? Пускай это занимает всего несколько строк кода, но если это бесполезно, то всё бессмысленно.
    Чего потребуется ТС'у в дальнейшем уже головная боль автора плагина.

17. HunterGaming

HunterGaming Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    sqdFendy
    А теперь я влезу, ТС написал что ему требуется какой-то ник, ключевое слово было "НАПРИМЕР", автор плагина должен был написать лист в кфг... Читай внимательно умник

18. imDaniX

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Ник в любом случае лишь один. Повторюсь - это уже дело ТС'а и автора.

19. Cool_boy

Cool_boy Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    prettydude
    Мне вообще показалось что он хочет плагин который будет делать то, что прописано (поэтому я предложил ReActions) по входу/выходу определённого игрока. Автованиш есть в всех плагинах которые его добавляют.

20. Grom_Fake

Grom_Fake Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Grom_Fake
    кек, стока хейта. Мог бы написать через кфг, вывести всё это. Но мне лень. Я написал то, что хотел автор. А именно его ник.

Поделиться этой страницей