1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Плагин [ADMIN/FIX/CHAT] CPFix v0.4.1 - Фикс кодировок: теперь без дополнительной нагрузки [BukkitDev]

Тема в разделе "Релизы плагинов", создана пользователем fromgate, 8 мар 2013.

1. FirePoint

FirePoint Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Just_Andrew
    Смысл? В 1.6+ была настроена кириллица, теперь там не каракули. Если плагины на китайском, то этот плагин тебя не спасет. У тебя игровой хостинг, имхо. Там уже консоль русская.

Последнее редактирование: 13 дек 2013
    fromgate нравится это.
  2. Автор темы
    fromgate

fromgate Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    ArtemKa_rv, полностью совместимо с 1.7.2

3. ArtemKa_rv

ArtemKa_rv Активный участник

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    Artemr
    Странно, в 1.6.2 все ок, а в 1.7.2 в конселе кракозябры.

4. xDiP

xDiP Старожил Девелопер Переводчик Пользователь

Баллы:
    123
    Буккит методами на 1.7.2 больше нельзя полностью фильтровать консоль. Разве только логи от плагинов...

The Midnight Wizard нравится это.
  5. Hizenberg

Hizenberg Активный участник

Баллы:
    63
    Спасибо,поставил

6. ProgrammSM

ProgrammSM Активный участник

Баллы:
    63
    fromgate, здравствуйте! Можете хотя бы отдельно выделить функционал, благодаря которому на табличках производилась смена кодировок по удару игроком? У меня на сервере миру 2,5 года, соответственно ещё уйма табличек с неверной кодировкой. Набором одной команды кодировку на всех табличках не сменить, поэтому плагин Ваш необходим.

7. Автор темы
    fromgate

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    Ission, ProgrammSM, ну так и CPFix содержит эту функцию. Зачем огород лишний городить. Ставьте CPFix, не нужна перекодировка консоли - отключите её и всё.

8. ProgrammSM

Баллы:
    63
    fromgate, я про то, что когда Вы перестанете поддерживать плагин на 1.7 и более поздние версии. то в будущем такая проблема может встать. Поэтому просьба с табличками не отменяется.

Ission, Вы его будете и после 1.7 поддерживать? Тогда со временем, если этот плагин не будет обновляться, возможно и вернусь на Ваш.

9. Автор темы
    fromgate

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    ProgrammSM, ну когда встанет - напишите ;)
    Поскольку там все использует BukkitAPI, то такая проблема появится, думаю не скоро.
    ProgrammSM, я имел в виду, что я не вижу смысла сейчас добавлять в CPFix какие-то новые функции.

Если возникнут проблемы, то тогда и будем думать :)

ProgrammSM нравится это.
  10. ProgrammSM

Баллы:
    63
    Добавлять ничего не нужно, тут и не спорил. Хорошо, спасибо за ответ :)

ВремяПриключений нравится это.
  11. zuma2

zuma2 Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    zuma2
    1.4.7 поддерживает?

slavik123123123 нравится это.
  12. Автор темы
    fromgate

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    для 1.4.7 берите версию 0.3.0, поздние написаны с учетом «книжных событий»

13. zuma2

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    zuma2
    :cry: там нету фикса форестри

ПриветОтЛайки и Attelis нравится это.
  14. Автор темы
    fromgate

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    zuma2, что такое форестри? подозреваю, что его и в последних версиях нету )

15. zuma2

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    zuma2
    (дюп с сумками forestry)
    ой, я темой ошибся xD

16. Alex_Bond

Alex_Bond Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Alex_Bond_UA
    @fromgate чекни гит. Я тебе там пулл реквест кинул. Как мерджнешь - добавлю сборку на mc-ci.alexbond.info.
    Кста, зарегайся там - я дам тебе доступ к старту сборки.

fromgate нравится это.
  17. Автор темы
    fromgate

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    Alex_Bond, ты такие вещи предлагаешь, что я даже застеснялся ;) Признаюсь, никогда объединял чужие пул-реквесты. И смутно представляю как это делается. Надо будет теперь и с этим разобраться :)

P.S. Кстати, вот тебе и тема для твоего собрания - рассказ о том как правильно пользоваться репозитариями и работать в команде.

Dereku нравится это.
  18. Reedanger

Reedanger Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Reedanger
    помогите у меня в чате и в консоле на русском сообщения выводиться, а на табличке вообще ничего не выводиться что делать,даже когда я пытаюсь писать?

19. Автор темы
    fromgate

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    Reedanger, рассказывать подробнее. Версия баккита, подставлялся ли font.txt, совсем ничего не выводится или всё-таки есть "=?"

20. Vkussno

Vkussno Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Vkussno
    Ребят,понимаю что написал не в ту тему но у меня борода происходит(ниже скинул лог) из за которой происходит просто жуткий вис сервера ( а он на физическом стоит 16 гб) и зависает таки часа на 2 если не трогать. Так часто,будто DDos выглядит но DDos нет,проверяли хостеры (FastVPS) . Что делать?

Код:
    [SEVERE] Could not pass event InventoryOpenEvent to CPFix v0.3.0
    org.bukkit.event.EventException
        at org.bukkit.plugin.java.JavaPluginLoader$1.execute(JavaPluginLoader.java:363)
        at org.bukkit.plugin.RegisteredListener.callEvent(RegisteredListener.java:62)
        at org.bukkit.plugin.TimedRegisteredListener.callEvent(TimedRegisteredListener.java:31)
        at org.bukkit.plugin.SimplePluginManager.fireEvent(SimplePluginManager.java:479)
        at org.bukkit.plugin.SimplePluginManager.callEvent(SimplePluginManager.java:464)
        at org.bukkit.craftbukkit.v1_5_R3.event.CraftEventFactory.callInventoryOpenEvent(CraftEventFactory.java:585)
        at net.minecraft.item.ItemInWorldManager.func_73078_a(ItemInWorldManager.java:603)
        at net.minecraft.network.NetServerHandler.func_72472_a(NetServerHandler.java:875)
        at net.minecraft.network.packet.Packet15Place.func_73279_a(SourceFile:58)
        at net.minecraft.network.TcpConnection.func_74428_b(TcpConnection.java:442)
        at net.minecraft.network.NetServerHandler.func_72570_d(NetServerHandler.java:223)
        at net.minecraft.network.NetworkListenThread.func_71747_b(NetworkListenThread.java:53)
        at net.minecraft.server.dedicated.DedicatedServerListenThread.func_71747_b(SourceFile:30)
        at net.minecraft.server.MinecraftServer.func_71190_q(MinecraftServer.java:865)
        at net.minecraft.server.dedicated.DedicatedServer.func_71190_q(DedicatedServer.java:320)
        at net.minecraft.server.MinecraftServer.func_71217_p(MinecraftServer.java:732)
        at net.minecraft.server.MinecraftServer.run(MinecraftServer.java:614)
        at net.minecraft.server.ThreadMinecraftServer.run(SourceFile:573)
    Caused by: java.lang.AbstractMethodError
        at org.bukkit.craftbukkit.v1_5_R3.inventory.CraftInventory.getContents(CraftInventory.java:42)
        at fromgate.cpfix.CPFListener.onOpenInventory(CPFListener.java:108)
        at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor65.invoke(Unknown Source)
        at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
        at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:606)
        at org.bukkit.plugin.java.JavaPluginLoader$1.execute(JavaPluginLoader.java:361)
        ... 17 more

Поделиться этой страницей