1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Плагин [ADMIN/FIX/CHAT] CPFix v0.4.1 - Фикс кодировок: теперь без дополнительной нагрузки [BukkitDev]

Тема в разделе "Релизы плагинов", создана пользователем fromgate, 8 мар 2013.

1. Ission

Ission Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    А зачем CPFix ловит инвентарь???

2. Alex_Bond

Alex_Bond Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Alex_Bond_UA
    Большой брат следит за тобой)

3. Vkussno

Vkussno Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Vkussno
    Вот мне тоже интересно :/ это с чем может быть связанно? И как это предотвратить?У меня сервер вешается шо дурной,просто я без скрина от сервера,а тот у кого скрин спит уже давно.
    просто в чем вся соль,сервер этот вешается в самый неудобный момент-когда онлайн поднимается, после этого люди идут то на второй сервер но основной то висит мать его,логи чистые,ошибки только от фикса.
    пожалуйста скажи в чем ошибка может быть?:с я просто устал серв поднимать с другом,онлайн на серве порой высокий и Донат тоже,надо же исправить,хост стынет,почему то нет ошибок кроме этой а серв улетает.

4. Dereku

Dereku Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Мб просто стоит на время убрать этот плагин?

5. Автор темы
    fromgate

fromgate Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    Vkussno, сервер какой?

6. Vkussno

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Vkussno
    Hi-Tech- Ic2,BC3 и т.д . Версия 1.5.2. Spigot
    Но это же чудо а не плагин . Без него как быть? Я не люблю крокозябры в чате :с

7. Автор темы
    fromgate

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    Vkussno, я постараюсь посмотреть сегодня вечерком, возможно удасться сделать универсальную версию.

Книжки. Тогда ещё не было книжных событий, поэтому я книжки правил в нескольких местах. В том числе ловил их при открытии (или закрытии) инвентаря - по интеракту, они иногда проскакивали почему-то.

Likeobot нравится это.
  8. FedorNogopletov

FedorNogopletov Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Hi-Tech- Ic2,BC3 и т.д . Версия 1.5.2. Spigot? Ват? На Spigot же нельзя ставить моды, может mcpc+?

9. Vkussno

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Vkussno
    Меня тоже это немного волнует,сборка не моя, сборку делал мой друг и Геролл . На фтп она наименована как Spigot :confused: Я сам все сборки модов делал на mcpc+ но тут даже не знаю. Моды стоят на спиготе :О
    А может быть такое что именно из за этого сервер уходит в небытие?
    Судя по весу - похоже на mcpc+ и помоему они просто поменяли название :creeper:

Вложения:

10. Автор темы
    fromgate

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    Vkussno, из-за этого в небытие уходить по идее не должен. Хотя кто его, знает если они не смогли нормально реализовать инвентарь, что что у них происходит при попытке с ним работатать.

Попробуйте вот эту версию: https://dl.dropboxusercontent.com/u/64799811/CPFix/CPFix.jar
    Она инвентарь не трогает, книжки должны фикситься нормально вне зависимости от версии bukkit'а.

11. Vkussno

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Vkussno

12. Автор темы
    fromgate

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    Vkussno, напишите только как оно заработало, пожалуйста. А то мне проверить негде. Если всё ок - выложу на dev.bukkit.org

13. Reedanger

Reedanger Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Reedanger
    Craftbukkit-1.6.4-R2.0 внутри установлен font.txt консоль:cp866 в табличке не отображается то что я пишу и даже после, когда я ее поставлю ничего нету(русскими буквами писал). А на английском работает в чем проблема? конфликтует ли плагин с другими плагинами? Список моих плагинов в низу!!!

Вложения:

14. Автор темы
    fromgate

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    Reedanger, как выражается, что не отображается? Не удается набрать текст или же набрали по русски - табличку закрыли и текст пропал?

Reedanger нравится это.
  15. Reedanger

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Reedanger
    Да вообще когда пишу на русском на табличке, букв словно нету хотя я пишу а потом когда ставлю табличку все равно ничего нету!!!Надеюсь ты меня понял если что вот мой скайп reedanger
    Все можешь забыть спасибо что как то помогал,но ошибка не в плагине и не в сервере, а в клиенте!!! кто может дать ссылку на русификатор minecraft v 1.6.4?

16. Vkussno

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Vkussno
    окей,просто онлайн под 25 и рестарт не хочется делать. К ночи когда онлайн спадать будет(к 3 ночи) рестарт сделаю сразу-вам отпишусь

17. Reedanger

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Reedanger
    Извините что не в тему пишу, скажите пожалуйста как сделать что бы можно было писать на русском в табличках на стандартном клиенте без русификатора?!

18. Dereku

Dereku Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Использовать последнюю релизную версию клиента (1.7.4)

fromgate нравится это.
  19. Vkussno

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Vkussno
    Можно выкладывать)

fromgate нравится это.
  20. Reedanger

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Reedanger
    Мне нужна узнать как это сделать на 1.6.4,так же я 1.7.4 не хочу использовать!!!

Поделиться этой страницей