1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Идейный проект

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Dekartk, 3 июн 2021.

Метки:
  1. Автор темы
    Dekartk

Dekartk Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Dekartk
    Вам прям заняться было нечем :)
    Если ваше окружение не начинала играть с ванильного выживание это не значит, что это не так. Когда майн только вышел, то было только оно и многие именно там и начинали.

Про напряжение и новичков написано так как будто вы никогда не играли в майн.
    Я думаю нет даже смысла расписывать это.

если посмотрите на дату поста, то можете понять, что сервер давно существует.

Мы вкладываем свои средства в том количестве в котором нужно. Благо состоятельные люди и можем позволить тратить деньги, так как хотим и сколько хотим.

Я работаю в крупной ИТ компании на должности системный аналитик и я знаю кто такие программисты и это все бред, что у них проблемы с общением. Это все зависит от воспитания. Так же могу сказать и про код. Хороший код существует и есть, а то что вам он не встречался это печально.

По поводу режиссера, то написано все понятно и просто

Если Вам просто скучно и вы любите цепляться по пустякам, то прошу не тратить наше время.
    Спасибо.

Поделиться этой страницей