1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено Игроки не могут зайти на сервер

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем VoproSkin, 16 апр 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    VoproSkin

VoproSkin Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Все игроки которые заходили на сервак, с начала попадают в лобби, там есть меню и портал, они тупо не могут зайти на основной игровой сервер по непонятной причине. В чат им ошибки не пишет, все пермишены для входа на основу есть. Прикол в том, что я с 2 акка могу заходить и открывать меню, а другие люди нет. Вообще без понятия что не так. Использую для входа Deluxemenu Bportals и ещё подозреваю может ChatMAnager плокирует какие то команды

2. Автор темы
    VoproSkin

Баллы:
    61
    забыл дописать, на 2 акке нет опки, так что даже через дефолт пермишен могу заходить и даже через опу могу заходить, а других не пускает

3. Автор темы
    VoproSkin

Баллы:
    61
    нашёл такую ошибку в консоли, при попытки другого игрока открыть deluxemenu меню:
    [15:00:29 ERROR]: Could not pass event PlayerCommandPreprocessEvent to ChatManager v3.7.7
    org.bukkit.event.EventException: null
    at org.bukkit.plugin.java.JavaPluginLoader$1.execute(JavaPluginLoader.java:306) ~[server.jar:git-Spigot-79a30d7-f4830a1]
    at org.bukkit.plugin.RegisteredListener.callEvent(RegisteredListener.java:62) ~[server.jar:git-Spigot-79a30d7-f4830a1]
    at org.bukkit.plugin.SimplePluginManager.fireEvent(SimplePluginManager.java:500) ~[server.jar:git-Spigot-79a30d7-f4830a1]
    at org.bukkit.plugin.SimplePluginManager.callEvent(SimplePluginManager.java:485) ~[server.jar:git-Spigot-79a30d7-f4830a1]
    at net.minecraft.server.v1_12_R1.PlayerConnection.handleCommand(PlayerConnection.java:1393) ~[server.jar:git-Spigot-79a30d7-f4830a1]
    at net.minecraft.server.v1_12_R1.PlayerConnection.chat(PlayerConnection.java:1317) ~[server.jar:git-Spigot-79a30d7-f4830a1]
    at org.bukkit.craftbukkit.v1_12_R1.entity.CraftPlayer.chat(CraftPlayer.java:239) ~[server.jar:git-Spigot-79a30d7-f4830a1]
    at me.RockinChaos.itemjoin.item.ItemCommand.dispatchPlayerCommands(ItemCommand.java:390) ~[?:?]
    at me.RockinChaos.itemjoin.item.ItemCommand.lambda$sendDispatch$3(ItemCommand.java:307) ~[?:?]
    at org.bukkit.craftbukkit.v1_12_R1.scheduler.CraftTask.run(CraftTask.java:76) [server.jar:git-Spigot-79a30d7-f4830a1]
    at org.bukkit.craftbukkit.v1_12_R1.scheduler.CraftScheduler.mainThreadHeartbeat(CraftScheduler.java:361) [server.jar:git-Spigot-79a30d7-f4830a1]
    at net.minecraft.server.v1_12_R1.MinecraftServer.D(MinecraftServer.java:739) [server.jar:git-Spigot-79a30d7-f4830a1]
    at net.minecraft.server.v1_12_R1.DedicatedServer.D(DedicatedServer.java:406) [server.jar:git-Spigot-79a30d7-f4830a1]
    at net.minecraft.server.v1_12_R1.MinecraftServer.C(MinecraftServer.java:679) [server.jar:git-Spigot-79a30d7-f4830a1]
    at net.minecraft.server.v1_12_R1.MinecraftServer.run(MinecraftServer.java:577) [server.jar:git-Spigot-79a30d7-f4830a1]
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:748) [?:1.8.0_312]
    Caused by: java.lang.NullPointerException
    at me.h1dd3nxn1nja.chatmanager.listeners.ListenerRepeat.onCommand(ListenerRepeat.java:66) ~[?:?]
    at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor142.invoke(Unknown Source) ~[?:?]
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43) ~[?:1.8.0_312]
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498) ~[?:1.8.0_312]
    at org.bukkit.plugin.java.JavaPluginLoader$1.execute(JavaPluginLoader.java:302) ~[server.jar:git-Spigot-79a30d7-f4830a1]
    ... 15 more

4. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    OverwriteMC
    Ни у кого не заходит, или только у тебя входит?

upload_2022-4-16_15-51-51.jpg

5. Автор темы
    VoproSkin

Баллы:
    61
    только я могу зайти со всех своих акков

6. Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    OverwriteMC
    На всех них права оператора есть?

7. Автор темы
    VoproSkin

Баллы:
    61
    нет, могу с опки, могу без опки (группа default от лаки пермс)

8. Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    OverwriteMC
    Ну если что так что эдак у тебя заходит, а у игроков нет, то это какой-то бред мягко говоря...

9. SashaBrine

SashaBrine Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Да это же понятно чел ты гений

10. SashaBrine

Баллы:
    76
    Мягко говоря у него тупой плагин стоит

11. Автор темы
    VoproSkin

Баллы:
    61
    я тоже так думаю, рандомные челики не могут, хотя разрешения в пермсе есть

12. Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    OverwriteMC
    Тоесть это не зависит вообще ни от чего?

13. SashaBrine

Баллы:
    76
    У него ошибка от плагина вот и не тепает

Убери ChatManager и пробуй

14. Автор темы
    VoproSkin

Баллы:
    61
    помогло, подскажите тогда пдругой норм плагин на чат. JustChats?

15. Автор темы
    VoproSkin

Баллы:
    61
    К стати, я вспомнил что просто не подключил свой основной сервер к банджикорду, поэтому банджи его не видел и не мог присоединить, теперь всё работает нормально

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей