1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Сборник ссылок MCPC+, Cauldron, KCauldron, Thermos [Forge & Bukkit] [1.4.7-1.7.10]

Тема в разделе "Руководства, инструкции, утилиты", создана пользователем DragonX, 27 мар 2013.

1. dirt34

dirt34 Старожил Пользователь

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    dirt34
    разве? У меня просто сервер нормально стартует на котле последнем на Java 8 без LegacyJavaFixer.

2. eLencie

eLencie Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    eLencie
    Я попробовал переставить сервер, перекачал либы - сервер все равно крашится при взаимодействии с определенными объектами модов. Я сомневаюсь, что во всем виноваты моды, т.к. все из них крашат сервер, когда используешь какую-то вещь из мода. Помогите, почему моды на сервере не работают полностью?
    Лог сервера

Вложения:

3. dirt34

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    dirt34
    это скорее всего мод не доделан ибо в ошибке вины сервера нет. Он просто не нашел нужный класс.

4. eLencie

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    eLencie
    Проблема не в сервере - это, конечно, радует, но неужели все три мода, которые я поставил на него, кривые?
    Просто из интереса, вы не могли бы протестить на своем сервере мод wintercraft для 1.7.10 отсюда? А именно - заспавнить моба Showgun skeleton на карте с помощью яйца

5. dirt34

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    dirt34
    скачивать моды нужно с офф сайтов.

6. Автор темы
    DragonX

DragonX Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Скачайте лучше мод отсюда. Он с официальной темы.

7. eLencie

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    eLencie
    С чего бы вдруг я ставлю их на 1.8? Я качал инсталлер сервера и библиотеки версии 1.7.10 из шапки

8. Автор темы
    DragonX

DragonX Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Моя лажа. Смотрите исправленный ответ выше.

9. eLencie

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    eLencie
    Да, только что заходил на оф сайт, скачал именно эту версию - ничего не изменилось, кроме задержки перед крашем сервера
    В чем проблема? Я вообще понять не могу, неужели у всех так? У меня стоит то 3 мода, но каждый способен крашнуть сервер

10. pilad

pilad Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Значит мод кривой и всё. Может версия форжа на сервере не устраивает. Или ещё чего. Конфликт модов к примеру. Оставь один мод и попробуй крэшануть серв. И смотри лог ошибки.

11. eLencie

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    eLencie
    Неужели все три мода кривые? Каждый тестил отдельно, винтеркрафт крашит серв, оставляя те же логи, что выкладывал пару постов выше
    Фордж подстраивал под версию сервера - 1240
    Может кто у себя протестить хотя бы винтеркрафт?

12. dirt34

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    dirt34
    я и не знал что Котел так делает.
    Безымянный.png

13. eLencie

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    eLencie
    К слову о корявых модах - в одиночке босс создается нормально, клиент не крашится. Мод ли виновен в краше сервера? Или, быть может, в фордже дело, в клиент я ставил этот. Мод не клиент онли, он добавляет объекты в игру. Просто не пойму, почему на сервере мод работает не полностью
    Ребят, ну подскажите, что с этим делать
    Мод wintercraft крашит сервер (проверял не одну версию), в одиночке все мобы работают нормально, на сервере все ломается при их появлении
    Лог сервера

Вложения:

14. dirt34

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    dirt34
    кукую версию wintercraft используешь?

15. eLencie

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    eLencie
    Сначала ставил 1.1.0, он крашил сервер при взаимодействии с определенными мобами, решил обновиться до последней и скачал по ссылке с оф сайта 1.1.2, ничего не изменилось. Может, проблема в сервере?

16. dirt34

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    dirt34
    возможно. возможно в конфликте модов.

17. eLencie

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    eLencie
    Напомню, что в одиночке клиент не крашится при спавне этих самых, ломающих сервер, мобов

18. dirt34

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    dirt34
    убери мод и не будет проблем. А по мне мод мусор.

19. eLencie

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    eLencie
    Я заметил, что консоль сервера при загрузке пишет, что альтернативно можно (или нужно) использовать параметры -Dfml.queryResult=confirm или еще какой-то. Напомните, с какими параметрами нужно запускать сервер? Быть может, в этом проблема..
    Он простенький, добавляет тематические вещи для украшения зданий в новогоднем стиле. Предложите альтернативу, если есть что на примете

20. dirt34

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    dirt34
    гугл тебе в помощь ибо я считаю что это хлам и грузить серв таким хламом не зачем.

Поделиться этой страницей