1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Сборник ссылок MCPC+, Cauldron, KCauldron, Thermos [Forge & Bukkit] [1.4.7-1.7.10]

Тема в разделе "Руководства, инструкции, утилиты", создана пользователем DragonX, 27 мар 2013.

1. eLencie

eLencie Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    eLencie
    А откуда вы берете библиотеки? На тот же 1.7.10 ведь инсталлер форджа их не скачивал

2. Автор темы
    DragonX

DragonX Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Скачивал. Он не мог скачать одну библиотеку. Эту библиотеку я нашёл на упомянутом в теме ранее ресурсе - dl.nyacat.ml. Но он сейчас либо просто не работает, либо уже закрыт.
    ХА, Я понял.

Товарищ - а вы рядом с ядром вытащили папки libraries, mods, файлы eula.txt и minecraft_server1.7.10.jar?
    Потому что если их не будет рядом с ядром - ничего и не запустится! И нет никаких различий в использовании разных ОС.

3. HiddenWizzard

HiddenWizzard Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    HiddenWizzard
    Вот что выдает, когда пытаешься установить сервер в папку http://prntscr.com/5mm02g

4. Автор темы
    DragonX

Баллы:
    173
    Правильно. Эта библиотека была удалена с официального репозитория. Однако некоторые люди, включая меня, успели её сохранить.
    Вам всего лишь надо извлечь ядро из установщика (Extract, а не Install Server), а затем кинуть в папку с ядром те библиотеки, которые находятся в шапке.
    Надо вам всем, блин, инструкцию написать что ли...

5. eLencie

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    eLencie
    @DragonX, появилась необходимость перенести сервер на линукс. На вин я все настроил, все работает. Отличается ли настройка того же котла на линуксе?

6. Автор темы
    DragonX

Баллы:
    173
    Да вроде нет. Только запускатор другой нужен.

7. eLencie

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    eLencie
    Ну, в шапке все они есть. На днях попробую, отпишу

8. alex0007

alex0007 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Спасибо за статью , есть 2 вопроса
    1) 1.7.10 R0.6 B213 Forge1240 это стабильная сборка?
    2) 1.7.10 R0.6 B213 Forge1240 последняя сборка из 1.7.10 ?

9. Автор темы
    DragonX

Баллы:
    173
    Насчёт стабильности не знаю, но это последний билд котла.

10. pilad

pilad Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Да вроде без проблем пашет.

11. Sanya007vuch

Sanya007vuch Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Оно-то норм, но у мя при 66 модах и наличии плагина WG или WE вот такое консоль пишет и выкидывает всех игроков:
    [15:39:26] [Server thread/INFO]: weriam lost connection: Disconnected
    [15:39:27] [Server thread/INFO]: Garant lost connection: Disconnected
    [15:39:27] [Server thread/INFO]: BayBurak lost connection: Timed out

06.01 15:44:52 [Disconnect] User BayBurak has disconnected, reason: Internal Exception: java.io.IOException: Обрыв канала
    06.01 15:44:45 [Disconnect] User pepsi1 has disconnected, reason: Internal Exception: java.io.IOException: Обрыв канала.

Мб кто-то что-то подскажет? А то я без идей уже.

12. Автор темы
    DragonX

Баллы:
    173
    Сервер не стоит нагружать большим количеством модов.

13. Sanya007vuch

Sanya007vuch Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Сервер даже с одним модом, но при наличии WE отрубает дисконнект. Не в модах дело

14. Автор темы
    DragonX

Баллы:
    173
    Значит проблемы с соединением, или трабл в чём-то ещё. Карта, ядро, etc.

15. Bogdan-G

Bogdan-G Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    BogdanG
    Спасибо за билд 213, я думал что 30.11.14 вышел последний 212 и лавку прикрыли.
    Такой вопрос: можно самому создать патч и пропатчить версию форджа в котле? У форджа есть пара полезных за эти 40 билдов(посл версия сейчас 1277/84/86 для 1.7.10) багофиксов.

Второй-нуб вопрос зачем мод LegacyJavaFixer-1.0 в архиве 1.7.10.zip? Все равно часть модов не жуют 8 яву, а сервер и так справляется на 212 билде с этой оравой. Тогда и на сторону клиента нужно кидать этот мод в обязаловку. Хотя этот фиксер вроде для 1.6.4 делали.

Последнее редактирование: 13 янв 2015
  16. Автор темы
    DragonX

Баллы:
    173
    1. Создать патч? Гугли. А так - не в курсе, вроде можно, но как - не знаю.
    2. Фиксер на 1.7.10 сервере мне понадобился, т.к. сервер отказывался работать. А о модах, которые не работают с Java 8 - не слышал, вроде везде всё норм было. Кидать в клиент - да, надо. Я во все свои клиенты кидал фиксер.
    И он гарантированно работает на версиях выше 1.6.

17. Bogdan-G

Bogdan-G Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    BogdanG
    1. ок
    2. я не ставил его на клиент, но сервер впустил. Ява 1.7.0_67 х64
    Фиксер только сейчас вот скачал с билодом 213, до этого не использовал. И сервера запускались и работали.

18. Aizark

Aizark Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Решил попробовать сие чудо, взяв с темы 1.6.4
    Установка прошла успешно, однако не пойму как делать авторизацию.
    Старых знакомых классов вида jz.class нет вовсе, в используемом ядре "cauldron-1.6.4-1.965.01.205-server.jar"
    Есть только jz$1.class, который чем то похож на старый jz, только не поддается редактированию in class translator.

Помимо это в папке сервера имеется "minecraft_server.1.6.4.jar", без которого вообще сервер не запускается. Изменения jz.class в нем ведут к невозможности запуска.
    В чем беда, что править, дайте советы кто успешно справился с установкой авторизации.
    p.s
    Пытался вставлять так называемые пофикшенные классы jz.class - эффекта ноль, серв не запускается.
    По прежнему интересуют файлы для авторизации у Cauldron 1.6.4 (навернео версия не имеет значения для привязки)

19. Автор темы
    DragonX

Баллы:
    173
    Раньше имелась возможность править исходники, но сейчас исходников нет вообще - их удалили разработчики. Файлы теперь не изменишь.

20. Aizark

Aizark Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Спасибо за информацию)

Поделиться этой страницей