1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Сборник ссылок MCPC+, Cauldron, KCauldron, Thermos [Forge & Bukkit] [1.4.7-1.7.10]

Тема в разделе "Руководства, инструкции, утилиты", создана пользователем DragonX, 27 мар 2013.

1. pilad

pilad Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    1388 тестил. Никаких проблем с жидкостями нет. Часто на эндертанки ругаются, но тут проблем нет. Пока нехочется выше котёл использовать. На этом что нужно идёт.

2. ms-dos95

ms-dos95 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Ваши подсунутые :)

3. Bogdan-G

Bogdan-G Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    BogdanG
  4. ms-dos95

Баллы:
    103
  5. Bogdan-G

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    BogdanG
    ms-dos95, до конца не ясно, надо детальнее копать Changelogs библиотек, я их посмотрел, много много багфиксов и ряда изменений не затрагивающих проблему совместимости(либы и игры), но уместны ли они в игре не знаю. Скорее в комплексе только что то дадут, код игры все равно влияет больше.

Фишка в том что ряд багов может возникать только на опред-ных машинах, что говорит о том что может быть библиотека новой версии тут не причем. Я как то не сильно увлекался инициализированием(искусственно создавая) каких-то багов, которые были у других, ибо у меня и так все работает нормально. Тестил моды и ваниль - нормально, но игроки по разному играют и по разному делают действия и имеют разные уникальные проблемы. То что общего характера скорее ошибки модов были судя по гуглению.

Последнее редактирование: 5 май 2015
  6. Dementeg

Dementeg Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Demm
    вопросик. При каждом ресе серва айди миров меняются и хом слетает, мб есть где убрать динамичность?
    это стало на 1399 котле

7. ms-dos95

Баллы:
    103
    Спасибо за ответ.

8. Bogdan-G

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    BogdanG
    а там есть правка неприятная, которую лучше откачать. Крч либо ставте в реад-онли level.dat либо откат котла либо просите 1400/1401 версия котла с форджем. Вообще не должно себя так вести.
    ---
    Сама правка вот тут:
    https://github.com/MinecraftForge/FML/pull/650
    Mumfrey, luacs1998, LexManos, cpw и пр. договорились откачать правку и не возвращать ее больше в 1.7.10. Договаривались вот тут: https://github.com/MinecraftForge/FML/issues/655

Проблема попавшая под зависимость: LiteLoader медленно стартовал на 1395 версии (только он и фордж стартует 12минут), в 1399 не стартует вообще из-за правки, в 1400/1401 снова нормально и быстро ~45сек.

Я делаю вывод что если все работает норм то не нужно ничего менять иначе откатиться на 1388 т.к. 1400/1401 версии нет(кстати они похоже одинаковы за исключением имен разделов).

незашто =)

Последнее редактирование: 7 май 2015
  9. Dementeg

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Demm
    вот плагин мультиверскор2 создаю мир новый, в левел дат раньше он назывался как папка как я ее назвал, а когда обновил котёл в левел дат начал все назывть как папка мира
    и при каждом рестарте создаются папки DIM191 и тд а потом при рестарте еще выше, в этой папке http://joxi.ru/KAx5ORkIj7XQr8 9кб весит
    пробовал только стение поставить всёравно ему(
    так котёл обновить то можно до 1401?

10. Bogdan-G

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    BogdanG
  11. Prototik

Prototik Участник Пользователь

Баллы:
    36
    Имя в Minecraft:
    Prototik
    Котёл 1403

Котёл 1403 с исправлением вот такого краша:

Последнее редактирование: 8 май 2015
  12. Dementeg

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Demm
    воо, лучше стало

13. Prototik

Баллы:
    36
    Имя в Minecraft:
    Prototik
    Ты, кажется, сам ответил на свой вопрос :)

14. Bogdan-G

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    BogdanG
    спасибо))
    а при каких условиях краш происходил? Я знаю что при старте ошибками лишними сыпало.

15. Prototik

Баллы:
    36
    Имя в Minecraft:
    Prototik
    При очень частой загрузке чанков новый forge'ский асинхронный загрузчик мог вернуть null на чанке, что означает "попроси его загрузить попоздже, задолбал, я занято", ну а bukkit такого не ожидал и грохался. Конкретно у меня очень часто загружал чанки dynmap при fullrender'e.

16. Dementeg

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Demm
    а есть возможность сделать котлу писать рус язык вместо каракуль? например когда команду не правильно вводишь я переименовал чтоб писал не правильно введена... а он каракулями

17. Prototik

Баллы:
    36
    Имя в Minecraft:
    Prototik
    Ога, локаль и терминал поставить в любую utf-8 кодировку. Подсказка: на винде это сделать сложновато.

18. psp100

psp100 Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    psp100
    ребят почему у меня на cauldron 1.1147.04.90(1.7.2) не работают префиксы и суфиксы?

19. ms-dos95

Баллы:
    103
    Установи PermissionsEX и EssentialsChat

20. psp100

psp100 Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    psp100
    проблема в том что все стоит и настроено как надо!
    а префикс появляется только тогда когда пишешь команду /say и всякие слова
    на bukkit или spigot все прекрасно работает
    upload_2015-5-11_15-10-11.png
    upload_2015-5-11_15-10-55.png
    фиолетовое это /say

Поделиться этой страницей