1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Сборник ссылок MCPC+, Cauldron, KCauldron, Thermos [Forge & Bukkit] [1.4.7-1.7.10]

Тема в разделе "Руководства, инструкции, утилиты", создана пользователем DragonX, 27 мар 2013.

1. Kantrius

Kantrius Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Kantrius
    Объясните, пожалуйста, как установить сиё чудо - Thermos, на официальнос сайте инструкция в 6 пунктов на английском, понять смысл которых невозможно даже с Google переводчиком. Ядро новое и подробных гайдов нету и на YouTube. Никак не могу разобраться, я в этом деле новичек и нужна максимально подробная инструкция, например: создай папку для сервера - кинь туда Thermos.jar, последнюю сборку которого скачай тут - создай текстовый документ - напиши в нем то-то - сохрани как .bat - запусти его - готово. Давным давно, так я и делал с Bukkit сервером, а тут что то совсем другое. Если статья подобного рода существует для Thermos, дайте ссылку пж, а если нет - объясните, кому не сложно. Вы же умные, для вас это пару пустяков. За ранее спасибо!

2. vorholamus

vorholamus Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Vorholamus
    1.Скачиваем тут Jar файл сервера и архив Libraries.
    2.Кидаем Jar файл сервера в папочку с сервером, архив распаковываем туда же.
    3.Создаём BAT файл запуска.
    4.Запускаем BAT файл.
    5.Profit.
    java -XX:+UseG1GC -XX:+UseFastAccessorMethods -XX:+OptimizeStringConcat -XX:MetaspaceSize=1024m -XX:MaxMetaspaceSize=2048m -XX:+AggressiveOpts -XX:MaxGCPauseMillis=10 -XX:+UseStringDeduplication -Xms4G -Xmx6G -XX:hashCode=5 -Dfile.encoding=UTF-8 -jar Thermos-1.7.10-<версия>.jar --log-strip-color

3. RoyalCraft

RoyalCraft Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Stressless
    Эм..что ?

BAT:

@ECHO OFF
    SET BINDIR=%~dp0
    CD /D "%BINDIR%"
    "C:\Program Files (x86)\Java\jre1.8.0_91\bin\Java.exe" -Xmx1024M -Xms1024M -jar Thermos-1.7.10-1448-server.jar
    PAUSE

Это как пример. Соответственно заменить пути на свои и ядро свое поставить

4. Bogdan-G

Bogdan-G Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    BogdanG
    так тоже можно

5. RoyalCraft

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Stressless
    И так куда проще, чем постом выше.
    Error occured during retriving version
    java.lang.Throwable
    at thermos.TLog.log(TLog.java:30) [TLog.class:1.7.10-1614.57]
    at thermos.TLog.warning(TLog.java:41) [TLog.class:1.7.10-1614.57]
    at thermos.updater.TVersionRetriever.uncaughtException(TVersionRetriever.java:111) [TVersionRetriever.class:1.7.10-1614.57]
    at thermos.updater.TVersionRetriever.check(TVersionRetriever.java:91) [TVersionRetriever.class:1.7.10-1614.57]
    at thermos.updater.TVersionRetriever.run(TVersionRetriever.java:69) [TVersionRetriever.class:1.7.10-1614.57]
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source) [?:1.8.0_91]
    Caused by: java.lang.IllegalStateException: Status code isn't OK
    ... 3 more

С недавних пор.. НА сервер не пускает. Версию обновлять пробовал, суть та же..в чем проблема?

6. Bogdan-G

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    BogdanG
    ну например выкл проверку версий в конфиге.

7. RoyalCraft

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Stressless
    Это не правит основную суть проблемы - не пускает на сервер
    "UUID of player shareware is c3ab6ad8-938a-3779-9fb6-655fc1fbf223"

Последнее редактирование: 27 июл 2016
  8. Bogdan-G

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    BogdanG
    выкл online-mode и завести кастом-скины (если надо, посему опционально)

9. RoyalCraft

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Stressless
    Отключен..кастом скины ?

10. Bogdan-G

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    BogdanG
    ну при условии если они нужны.
    После чего тогда для этого ника\ууида произошел сие "баг"?

11. RoyalCraft

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Stressless
    Это чистый сервер. Попробовать решил т.к трабла возникла с основного. Нет ни плагинов, ни модов. Не пускает абсолютно все ники.

12. Bogdan-G

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    BogdanG
    wtf, такого прикола еще небыло, ники аля hash-код тоже не канают? а если сервак запустить, но при это запретить ему доступ в инет, и зайти чисто из локалки, тоже самое?

13. RoyalCraft

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Stressless
    Захожу с локалки..тоже самое..тупо бесконечно весит "Вход в игру"..ересь какая то

Вложения:

14. Bogdan-G

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    BogdanG
    предпосл строчка в консоли на скрине, выкл ту штуку и посм в конфигах настр связанные с игроками, которые добавляет именно термос, попробуй их всех выкл.

15. RaDiC

RaDiC Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Не советую использовать термос, фигня полная, очень много багов, даже дюпов мне прибавил. Некоторые моды из за него друг с другом конфликтуют, Да и разрабы какие то дурачки.

16. oleg57zls

oleg57zls Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Blayzer
    Сейчас бы фигни понаписать.

17. RaDiC

Баллы:
    68
    Как то говорил с разрабами термоса на счет краша из за мода TFC. Заставили меня использовать непонятный костыль что бы это починить. Из этого костыля не работал Smart Moving, написал об этом ишь, послали меня и сослались на конфликт этих модов. После чего написал еще раз им пытаясь объяснить что это из за того костыля, и нужно другое решения искать - получил бан.
    Что касается дюпов, из за переделанного TFC инвентаря, стало +5 дюпов.
    Термос же должен работать с модами, особенно с давними и всеми знакомыми. Раз он с этим не справляется, нафиг он нам сдался?

18. oleg57zls

oleg57zls Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Blayzer
    Котел тоже с тфк не работал нормально, работает с ним котел последней оффициальной сборки. На определенном билде термоса тоже все в порядке с тфк, не помню с каким именно, нр на гитхаюе термоса есть об этом инфа.

19. RaDiC

Баллы:
    68
    Я проверю, и отпишусь

20. 13Johnny_sniper

13Johnny_sniper Активный участник

Баллы:
    61
    Доброго времени суток уважаемые форумчане! Я не такой частый гость форума, уж простите, но могу я попросить помощи? Возникла проблема с запуском сервера данного ядра. Я конечно владею первичными навыками создания сервера, однако произошло небольшое недоразумение. И так, собственно перейду непосредственно к делу: создал сервер, сдобрил щепоткой модов, но выдает ошибку, якобы 2 мода (которые не хотелось бы пнуть с сервера) не находят какие-то файлы, что-то с версиями как я понял из логов. В одиночной версии играю нормально с теме же модами. По-моему, развязка близка, но не могу понять что конкретно им нужно. Помогите пожалуйста! Прилагаю логи.

Вложения:

• Logs.txt
      Размер файла:
      36,6 КБ
      Просмотров:
      7

Поделиться этой страницей