1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Перевод Русские плагины от Reklats

Тема в разделе "Неподтвержденные переводы", создана пользователем Reklats, 19 июл 2011.

1. xDiP

xDiP Старожил Девелопер Переводчик Пользователь

Баллы:
    123
    тогда раз уж тебе так просто mcMMO руссифицировать то возьмись тогда за BIGBROTHER

2. Fantarar

Fantarar Старожил Переводчик Пользователь

Баллы:
    123
    мне кажется его смысла нету русифицировать, дабы он почти ничего и не говорит в чат

3. xDiP

xDiP Старожил Девелопер Переводчик Пользователь

Баллы:
    123
    я разрешил на сервере команду /bb log для обычных игроков и когда они узнают историю блока оно пишет placed, broke.... я эти слова вообще нигде не нашел не в плагине не в папке...

4. Fantarar

Баллы:
    123
    юзеры должны быть настолько тупы чтобы непонять...

5. Автор темы
    Reklats

Reklats Старожил

Баллы:
    103
    Мы поговорили с xDiPом и я ему показал что и где переводить. Когда он переведет, то возможно выложит.
    Свободная касса ;)

ВремяПриключений нравится это.
  6. HaTc

HaTc Активный участник

Баллы:
    73
    Vampires!!!!

7. Berloga

Berloga Активный участник

Баллы:
    88
    Имхо, следует создать отдельную тему, закрепить ее, назвать "Переводы плагинов". Пусть юзвери пишут туда свои предложения, а первый переводчик написавший "Беру!" будет перводить. Не будет споров про копипасту, да и дважды одни и те же плагины не переведут.
    P.S> Еще один плюс - появится общая база русифицированных плагинов, не придется постоянно бегать из одной темы в другую

8. Fantarar

Баллы:
    123
    будет неудобно как то

9. Berloga

Баллы:
    88
    Всяко лучше чем выбирать переводчика. Пусть переводчики выбирают тебя =DD
    Просто надоело шляться из одной темы в другую, только для того чтобы выбрать у кого перевод маленького плагина лучше

10. Fantarar

Баллы:
    123
    Ты пойми что это бред! Первеодчики не могут постит в чцжой теме все в первом посту, а искать по всей теме никто не станет.

11. Berloga

Баллы:
    88
    Тема создается следящим модератором/администратором. Первым делом выкладывается список уже переведенных плагинов от всех авторов. В конце поста выложена форма заявки "1. Название плагина. 2. Ссылка на плагин" etc. Далее работает по следующей схеме Заявка -> переводчик -> перевод <- модератор -> тема

12. Fantarar

Баллы:
    123
    ну бред же, у переводчика нет доступа к теме. Вдруг он ошибку нашел....и перезалить в теме уже не сможет первым постом.

13. Berloga

Баллы:
    88
    Окей, я так понимаю все дело в конкуренции? Я могу и на английском работать с плагинами без труда, просто повторяю, неудобно смотреть какие плагины переведены, а какие нет. Уже бесит когда заходишь в одну тему, выкачиваешь оттуда плагин, находишь ошибку, а потом не помнишь в какой из четырех тем практически с одинаковыми списками переведенных плагинов ты качал его.

Black-UK-Lord нравится это.
  14. Fantarar

Баллы:
    123
    ну а так нашли ошибку, а модератора нет несколько дней ну искать в теме никто не будет ссылку на обновленный плагин.

15. Автор темы
    Reklats

Reklats Старожил

Баллы:
    103
    Я же предлогаю администраторам rubukkit.org поднапрячься и сделать что то вроде http://plugins.bukkit.org/
    Создать отдельный форум, где разработчики переводят плагины и создают тему, эта тема высвечивается в списке.

16. VinchenzO

VinchenzO Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Как нет прав на редактирование темы, все просто решается, админ форума создает группу для примера "RussPlugins" добавляет туда участников кто будет занимается перевдом, выдает права на разрешение изминять одну из темы, где будут собраны все переводы наших руссификаторов))
    P.s скоро будет как > Переведено студией Lostfilm, novafilm )));)

17. Автор темы
    Reklats

Reklats Старожил

Баллы:
    103
    И тогда какой либо недопереводчик, попавший в группу RussPlugins удалит всю тему...

18. Dragoy

Dragoy Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Dragoy
    а почему в плагине Essentials нету каманды /spawn , /setspawn ??????

19. Автор темы
    Reklats

Reklats Старожил

Баллы:
    103
    Потому что эти комманды находятся в essentialsSpawn.jar

MineMan910 нравится это.
  20. UfaRock

UfaRock Участник

Баллы:
    28
    Она есть. Ставится дополнительно как Essentials Spawn модулем