1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
  3. Данный раздел создан исключительно для релизов! Вопросы по лаунчеру или обвязке задавайте ТОЛЬКО в соответсвующей теме автора. Любые другие темы будут удалены, а авторы понесут наказание.

Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Лаунчер sashok724's Launcher v3 [OpenSource] [Support]

Тема в разделе "Веб-обвязки и лаунчеры", создана пользователем new-sashok724, 15 янв 2016.

1. Udo

Udo Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Trids
    Иконку куда ложил ? рядом с Launcher.jar ?

UPD Последовал инструкции человека сверху, всё собралось, иконка прикрутилась

Последнее редактирование: 1 мар 2016
  2. sibur

sibur Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    sibur
    Блин тупанул имя файла иконки должно быть favicon.ico все получилось. Спасибо ))

3. L4c05t

L4c05t Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Lacost
    Где видео гайд который был?

4. Udo

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Trids
    Могу заснять если надо XD)
    Бывает )

5. Kimato

Kimato Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
  6. Udo

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Trids
  7. Ваня555

Ваня555 Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    MrNuts
    Ребятки, подскажите как залить свой шрифт в шаблон? Не думаю что в fxml разрешен @font-face
    Да и, если кто знает, то как убрать выделение вокруг ссылки, а также underline и сделать позицирование по центру?

Последнее редактирование: 2 мар 2016
  8. Kimato

Kimato Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Разве этого не достаточно?
    https://docs.oracle.com/javafx/2/api/javafx/scene/doc-files/cssref.html

9. Ваня555

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    MrNuts
    Да, вот маюсь а шрифт не подключается =-=

Код:
    @font-face {
       font-family: 'sample';
       font-style: normal;
       font-weight: normal;
       src: local('sample'), url('sample.ttf') format('truetype');
    }

Код:
    * {
        -fx-font-family: "sample", Arial, sans-serif;
    }

Кто может скинуть пример реализации, своего окна? (с кнопками свернуть, закрыть)

Последнее редактирование: 2 мар 2016
  10. Sparksys

Sparksys Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Вот такая проблема.
    Ошибка возникает когда пользователя удаляешь из БД Mysql, и он по новой регистрируется.

11. L4c05t

L4c05t Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Lacost
    Если не сложно сделай.
    Самое основное только.

12. oleg57zls

oleg57zls Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Blayzer
    триггер в бд создай, на генерацию uuid новым игрокам. В инструкции есть.

13. Sparksys

Баллы:
    76
    Дак вот именно тригер есть. И UUID у игроков есть, но у тех которых удаляли и после регестрировали заново под этим же ником - UUID не принимается.

И не надо тыкать инструкцию я не тупой и проект уже месяц как работает на лаунчере, эта проблема случалась дважды и все при той же ситуации.

14. Udo

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Trids
    у меня это решилось так, чувак зарегался под новым ником, зашёл в первый раз, после чего я в CMS через редактирование пользователя сменил ему ник на прежний и всё работает, вчера с такой проблемой столкнулся

15. Saglionis

Saglionis Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    подскажите, в лаунчере из этой темы http://rubukkit.org/threads/sashok724-launcher.42883/ оффлайн режим клиента работает? а то у меня при не доступном сервере пишет оффлайн но при попытке запуска выдает окно обновления лайнчера "новая версия ???"

16. Udo

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Trids
    Это 2 разных лаунчера, иди пиши в тему того автора, ИМХО тут нормальный оригинал, а там старая модификация которая вменяемо не работает

17. Sparksys

Баллы:
    76
    Можно и так, но если это будет с каждым юзером, то что мне делать? Есть ли костыль?
    Попробовал этот способ, всеравно пишет что UUID не действителен для данного юзера.
    Пробовал удалять его и генерировать скриптом от сошка. Так же пробовал указать критерию поиска не NULL, а ник игрока которому нужно изменить. UUID изменялся, но проблема та же.
    Решил проблему перезагрузив LaunchServer и пересоздал все UUID. Точно не знаю что из этого помогло :)

18. Ваня555

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    MrNuts
    Ребят, не подскажите почему Ланчсервис не цыплят скины и плащи с сайта? Чем решить?

19. oleg57zls

oleg57zls Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Blayzer
    Ссылки меняешь и проблем нет. У других игроков не будет показывать скины, если выключен online-mode.

20. Ваня555

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    MrNuts
    Я вкурсе, лаунчерсвис вообще пишет что не хочет цыплять, мол, не удалось цыпнуть скин для ника. Проверял на ucoz'e все работает. Ограничений на сайте вроде как нету. С браузера без проблем в каталог заходит. Htaccess настроен нормально без запретов на каталоги внизу/сверху (пробовал даже без htaccess на верхних каталогах - все-равно)
    (ну, вдруг) Robots.txt не кастомный - от dle, защита только на системные папки

Поделиться этой страницей