1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Tablecloth 1.12.2 (Spigot + Forge)

Тема в разделе "Альтернативные серверные платформы", создана пользователем BDMan, 12 фев 2019.

?

Полезно ли для вас это ядро?

1. Да.

67,1%
  2. Нет.

32,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    BDMan

BDMan Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    CKATEPTb
    Я же говорю, не нравится условие такое - не используй. Просто есть люди которые на халяву используют его(да оно бесплатное), но при этом ***ми кроют типу это не работает, тут баг, и начинают ****сить меня, вместо того, чтобы сообщить нормально о баге и попросить исправить. Вот таких людей я блокирую.

2. Niemand

Niemand Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Ну так правь, делай, чтобы оно нормально работало - никто не будет ничем крыть. Нет - их право, продукт не работает нормально (хоть он и бесплатный), но и воспринимать всерьёз таких людей не надо. И тем не менее, блокировка не приведёт ни к чему хорошему (так покрывать станут только больше и мощнее).
    Опять же, "сообщить нормально о баге" - значит не даёшь нормально инструкций, как правильно дать фидбэк, видимо.

3. Acurity

Acurity Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Adorable
    А почему из-за парочки блеклистовых особей должны страдать все остальные, у кого доступ есть, но без интернета не запуститься?

4. Acurity

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Adorable
    Вот это я не понимаю, хоть убей. Если ****юк по имени Лупа причинил тебе вред, почему я должен страдать за Лупу? Приходиться раздавать 4джи интернет с телефона, чтобы запуститься на локальный тестовый сервер, нойс.

5. izvent

izvent Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    alexandrage, а в чём проблема декомпилить и убрать проверку?

6. Автор темы
    BDMan

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    CKATEPTb
    Ты ядро не соберешь потом. И вообще, круто ты придумал вскрывать чужую работу.

7. Niemand

Баллы:
    66
    Которая в принципе должна быть с открытым исходным кодом, т.к на паблик сделана, да.

8. Автор темы
    BDMan

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    CKATEPTb
    Я делал для себя. На общий доступ кинут на основании "вдруг кому нужно"

9. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Наконец то вы начали понимать. Вот он сейчас на вас фиксится, пока вы пишите о багах. Потом всем доступ блочит и открывает свой монопольный сервер. А вы все идете лесом.
    Вы тут всего лишь мясо для тестов не более.

10. alexandrage

Баллы:
    173
    Проблема в отсутствии интереса. И потом кто знает сколько еще таких скрытых бомб появилось за это время. Все сразу и не найдешь.

11. Автор темы
    BDMan

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    CKATEPTb
    Я предпочитаю чистый Forge.

12. Niemand

Баллы:
    66
    Ну я в принципе пока ничего не использую. Просто сказал как есть...

А так, да, просто уверен на 146%, что так и будет. И ТС сейчас начнёт (или продолжит) отмазываться самыми изощрёнными способами, что так и должно быть, что "исходников не дам; хотите - пользуйтесь, хотите - нет; баню ядро для тех, кто не нравится", но нет, не должно.

13. Acurity

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Adorable
    ТС не держит сервер на своем же ядре.

14. Niemand

Баллы:
    66
    Пока что не держит. А что будет дальше, известно только ему самому.

15. Acurity

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Adorable
    Да? А чего вы вместо него "строите будущее" для данного ядра, если оно известно только ему? Чем аргументированы ваши липовые обвинения по-поводу бекдоров и тотального "кидалова" всех и вся ради собственной выгоды? - закрыты исходники. Это не даёт вам право разводить подобную ересь. Очень много чего для нашей любимой игры делается с закрытым исходным кодом. Он взял за основу атом, который опенсорсный, пускай даже и не добавил, а на****ил и переделал чужие фичи под "свое ядро" - оно на данный момент работает лучше, чем особенный атом, который передали шадоу; лучше за форк Алекса и лучше, чем CatServer. Kettle я даже во внимание не беру, так как это пустышка, форкнутая с китайца.

16. Автор темы
    BDMan

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    CKATEPTb
    Сделать диф изменений моего ядра и атома, чтобы убедится в отсутствии бэкдоров сложно, мы же только *******тся в теме можем, мол дай мне сорсы, я тут быстренько под себе переделаю и буду выдавать за свое ядро.

17. KKKl

KKKl Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    ADAd
    Извиняюсь, но это пи___ц, разводить такой срач только из-за того что ядро без опенсурса:good:

18. alexandrage

Баллы:
    173
    Еслиб там не было бекдора никто бы и не развел. Но он таки есть. Чекай историю чата.

19. Niemand

Баллы:
    66
    А лучше бы просто помогал развивать Atom. Выше уже написали аргументы. Могу лишь ответить в его стиле: хотите пользоваться - пользуйтесь, но потом не орите на весь форум, что вас заблокировали, потому что внезапно вы ТСу не понравились.

20. Автор темы
    BDMan

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    CKATEPTb
    Атом сейчас набирает команду

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей