1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Tablecloth 1.12.2 (Spigot + Forge)

Тема в разделе "Альтернативные серверные платформы", создана пользователем BDMan, 12 фев 2019.

?

Полезно ли для вас это ядро?

1. Да.

67,1%
  2. Нет.

32,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Acurity

Acurity Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Adorable
    Господи, да отрубит он всем доступ - так и случится. Лично я за пределы локалхоста с данным сервером никуда не планирую двигаться (пока что). Ибо оно, конечно, хорошо, плагино-моды, все дела. Но какое бы ядро не было, хоть золотое, оно "изобретено" из двух разных api, которые совмещать вместе нельзя, именно поэтому появился спонж. Моя позиция такова - я человек простой, чисто для тестов я могу использовать данное ядро и помогать автору развивать его, отлавливая баги / ошибки. Но для продакшна я не взял бы на данный момент ни скатерть, ни атом, ни кота. Он сырой. Мне просто бьёт по глазам то, что люди возмущаются из-за закрытых исходников. Это. Его. Право. И этим все сказано. Лично мне не мешает жить этот "бэкдор", который запрещает запускаться без интернета. Я попросил - меня внесли в регистр (внесут, если быть точным). Теперь отсутствие интернета для меня не проблема. Выключит он в итоге сервер - флаг ему в руки. Я ничего не потерял / не потеряю, так как ядро является бесплатным. Но на данный момент меня устраивает более, чем всё.

2. Acurity

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Adorable
    Вы даже не задумываетесь о том, что много людей держали сервера на mcpc, mcpc+, cauldron, kcauldron, thermos - их кинули. Всех до единого. Каждый раз, когда автор забивал на дальнейшее развитие своего проекта его подбирали другие люди и делали форки. Именно так эта цепочка и появилась. Держа сервер на плагино-модо сервере вы ИЗНАЧАЛЬНО обречены на то, что рано или поздно его перестануть саппортить и забьют хер. Не исключено, что сам орижинал атом, который передали шадоу, проживет ещё до конца года и на него тоже положат ***. Хоть он и опенсорсный - вам это не поможет, если им перестанут заниматься.

3. Acurity

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Adorable
    Но так как на данный момент реально нет лучше ядра, чем скатерть (пусть он и с бэкдором и пизженное) - выбора нет. И то, что вы кроете человека ***ми, лишь усугубляет и уничтожает его заинтересованность к данному ядру. Если он и забьет на него *** / выключит его, то, кажется, лишь только потому, что именно ВЫ его доебете, а не он сам кинет всех из-за собственной выгоды.

4. Acurity

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Adorable
    Хотите а****ахуительные сервера? Spigot- / Paper-latest в руки и погнали в ногу с развитием майна. Хотите модо-плагины на баккит? 1.7.10 Thermos. Хотите модо-плагинны на спонже? Берите спонж.

Это адресовано людям, которым не нравится скатерть. Как видите - аналогов не мало. Не задерживайтесь на этом ядре, если оно вам не нравится.

5. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    В этом и суть. Серв с сурсами кто то подхватит, а это говно помрет вместе с ТС.
    Котел и термос до сих пор кто то чинит под себя. И ты прав, это ядро чисто поржать, ибо спонж никогда не переплюнет.

6. izvent

izvent Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
  7. Автор темы
    BDMan

BDMan Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    CKATEPTb
    Друг, проект свой делает.

8. Автор темы
    BDMan

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    CKATEPTb
    По поводу "пизженное", я указал что атом беру за основу.

9. Автор темы
    BDMan

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    CKATEPTb
    Я отключу ядро тогда, когда атом сможет его заменит.

10. KKKl

KKKl Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    ADAd
    и когда же это будет?

11. Автор темы
    BDMan

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    CKATEPTb
    не скоро.

12. MrSwipe

MrSwipe Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    MrSwipe
    TSу :good:.
    Какой смысл, что вы кроете его ***ми? Это его детище, форкнутое, но его. Что хочет, то и делает. Вы просто те, кто увидели работающее ядро и хотят исходники, чтобы... правильно)) Чтобы лепить уже "своё" ядро. С таким же успехом вы можете и с Атома слепить:whistle:
    И даже если мы здесь мясо для тестов и поиска багов, то просто помогите человеку сделать что-то годное.

13. Автор темы
    BDMan

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    CKATEPTb
    Спасибо

14. Автор темы
    BDMan

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    CKATEPTb
    Я и писать этого не обязан.
    - Быть уверенным в отсутствии бэкдоров. (Сделай диф изменений от атома и убедись что нету бэкдоров.)
    - Иметь возможность поддерживать ядро самостоятельно, если его ТС забросит. (Поддерживай атом.)

15. Автор темы
    BDMan

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    CKATEPTb
    Я чувствую себя Таносом. Это не повредит твоей сборке, не сольет твои плагины, как ты тут ****ел.

16. KKKl

KKKl Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    ADAd
    один щелчок и отвал 50% серверов на твоем ядре)

17. alexandrage

Баллы:
    173
    А вы думали просто так сурсов нет? Через пару лет как все перейдут вырубит все модовые серваки :D. У кашака pro тоже нашли шелл, но не сказали какой.
    И тут может еще какой шелл есть боле опасный, просто его еще не нашли.

Последнее редактирование: 8 апр 2019
  18. Автор темы
    BDMan

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    CKATEPTb
    У кошака ничего не нашли, он просто ассинхронил все подряд из-за чего процессор не вывозил. И хосты начали блочить его. То, что тебе показывали не позволяло запустить CatServer.

19. alexandrage

Баллы:
    173
    Там ниже описали почему запрет был. Нашли бекдор, просто не сказали какой.

20. izvent

izvent Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    [​IMG] Искуственный отбор))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей