1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Не работает open_requirement в DeluxeMenus

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем 0xLairon1, 10 май 2023.

1. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    OverwriteMC
    Для опытного кодера (реально опытного) это заняло бы... ну час может

2. SlenderMix

SlenderMix Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Компания которая не используя сторонних решений построила все с 0, и так же разрабатывала (камни, видеопроцессоры) для сторонних компаний.

3. Автор темы
    0xLairon1

0xLairon1 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    0xLairon1
    Наверное потому что у них на это есть деньги да) upload_2023-5-10_18-19-20.png

4. SlenderMix

Баллы:
    76
    А вообще норм, тему с плагинов перевели на Компании, хоть какой то актив, уже жду мут от РикиЛук по причине оффтоп, не относящиеся к теме сообщения и так далее. Либо от Админа по причине - Здесь вам не личные сообщения.

5. Автор темы
    0xLairon1

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    0xLairon1
    Мда треш. Ты видел хорошие самописы? Когда я говорю про хороший самопис я имею в виду хорошо структурированный и от этого легко масштабируемый плагин. Не думаю что за час получится даже хорошую структуру проекта придумать.
    Вот один из моих opensource проектов https://github.com/Lairon1/xPunishments
    Даже его я не считаю хорошим самописом, хотя ушло на него уже куча времени а он до сих пор не готов
    Такой же плагин можно написать за гораздо меньшее время но он как минимум не сможет быть много платформенным, а у меня код база 1 и планируется только реализовывать некоторые ее модули под разные системы. Можно будет даже имплементировать Web версию и банить игроков хоть с веб админки.

Последнее редактирование: 10 май 2023
  6. SlenderMix

Баллы:
    76
    Качество кода не относится к тому как он по папочкам разложен, да и создавать Класс ради одной строчки (xPunishments/BanPermissions.java at master · Lairon1/xPunishments · GitHub) не стоит.

7. Автор темы
    0xLairon1

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    0xLairon1
    Ты серьезно? Я сказал что он еще в разработке, туда планируется засунуть кучу конктант лол
    И вообще хочу убрать этот класс, и сделать проверку прав более абстрактной в core. Чтобы она не была привязана только к MC

8. SlenderMix

Баллы:
    76
    Вижу что ты отредактировал, не понял прикола с веб админкой, а что сложного? Самый простой способ подключить базу данных и туда писать данные, так что не нужно тут рассказывать, и темболее говорить про структурирование.

9. Автор темы
    0xLairon1

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    0xLairon1
    Я тебе говорю что за меньшее время можно создать такой же плагин который будет работать только под Velocity. И чтобы сделать ему веб админку потребуется написать еще 1 систему уже только для веба.
    В случае моей структуры мне достаточно будет сделать пару имплементаций из core и сделать точки входа. И все, система полностью одинаковая, код база одна и мне не придется тратить еще кучу времени чтобы разработать web панель.

10. Автор темы
    0xLairon1

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    0xLairon1
    И в чем самая прелесь такого подхода, то что я могу подкорректировать код только в код базе и не трогать имплементации. Потому что по сути имплементации это только набор точек входа и немного шин для связи 2х систем

11. SlenderMix

Баллы:
    76
    Берем самое простое php делаем простую форму на htm, 3 поля, переключатель (временный либо постоянный бан) и 1 кнопку, 1 функция строчек 10-15 и 2 запроса и на этом все, потом по мере необходимости фильтрацию, списки оформление красивое под себя делаешь. А то что ты предлагаешь это фигня, пиши полноценный сервис который не привязан к майну изначально.

12. Автор темы
    0xLairon1

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    0xLairon1
    Ты мне только что рассказал как сделать 2 независимые системы и затратить больше времени на разработку. Спасибо знаю как это делается.

P.S: закончив разрабатвывать код базу я смогу разработать Web обвязку за кротчайшее время, так как все уже будет готово в код базе, все функции для управления данными в ней уже будут находится и мне не придется создавать еще 1 программу которая будет вертеть теми же данными что вертит допустим майн
    Я это и хочу сделать если ты еще не понял. Мой модуль core вообще ничего о майне не знает, у него есть пара похожих мест от которых я избавляюсь

13. SlenderMix

Баллы:
    76
    Не сказал бы что, я, затрачу времени больше на реализацию двух систем (мне то не нужно использовать всякие фреймворки, писать веб сервера, либо их конфигурировать и так далее), чем, ты.

14. Автор темы
    0xLairon1

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    0xLairon1
    А если тебе лид дал еще таску?
    "Сделай чтобы это все еще работало только под BukkitAPI, а потом еще и модом это все сделай"
    А ты сидишь и пилишь все по новой с 0 для каждой из экосистем, а потом еще поддерживаешь каждую их уже 4 систем

15. Автор темы
    0xLairon1

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    0xLairon1
    Ты хочешь сказать что тот же Spring бесполезен?

16. SlenderMix

Баллы:
    76
    Значит придется переписать, ну потратим час лишнего времени, какая разница то все равно получу оплату за эту работу.

17. SlenderMix

Баллы:
    76
    Конечно, ведь все нужное я напишу сам, а таскать кучу библиотек с собой в кармане ради использования 3х функций не вижу необходимым.

18. Автор темы
    0xLairon1

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    0xLairon1
    Я если честно в шоке с тебя
    Почитай, полезно будет https://ru.wikipedia.org/wiki/Повто...ютерных,должны применяться более одного раза (

19. Автор темы
    0xLairon1

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    0xLairon1
    Ты прикалываешься чтоли? :nerd:

20. SlenderMix

Баллы:
    76
    Не вижу ничего полезного, я не использую один и тот же код в разных проектах.

Поделиться этой страницей