1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
  3. Данный раздел создан исключительно для релизов! Вопросы по лаунчеру или обвязке задавайте ТОЛЬКО в соответсвующей теме автора. Любые другие темы будут удалены, а авторы понесут наказание.

Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Лаунчер sashok724's Launcher v3 [OpenSource] [Support]

Тема в разделе "Веб-обвязки и лаунчеры", создана пользователем new-sashok724, 15 янв 2016.

1. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Как раз при таких, когда НЕ правильно.

2. vitaxa93

vitaxa93 Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Ну это понятно. Но что-то не могу найти ошибки. Могли бы Вы меня как-то направить?
    Для авторизации использую "Обработчик mysql"
    На сервер закинул готовые файлы Thermos 1.7.10(с сайта launcher.sashok724.net) + заменил launcher.jar.
    Я совсем в ступоре, я редко обращаюсь за помощью, все перепроверяю по 10 раз. Может какую-то мелочь упускаю?

3. Unse

Unse Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Unse
    Спасибо за чудесный ланчер! Все в целом завелось прекрасно, наконец можно будет спокойно обновлять форж.
    Возникла только одна проблема.
    У некоторых игроков очень лагает вместе с оптифайном. С первой версией Сашка я решил вопрос путем добавления в список второго "сервера", хотя по факту это был отдельный клиент но сервер тот же, в котором отсутствовал оптифайн.
    Здесь я сначала обрадовался, что можно заигнорить наличие файлов в папках клиента на проверку, но работает оно не так как хотелось бы. Если файл добавлен в Updates то он непременно будет скачан\докачан, даже если стоит в исключениях. Т.е. видимо исключение - это если человек сам себе этот файл добавит. Но у меня почти все с оптифайном, так что смысла не вижу.. Поэтому я решил сделать аналогично - два клиента на один сервер С и БЕЗ оптифайна. Благо теперь это совсем удобно стало =)
    В общем длинная ненужная простыня.
    P.S. вообще не очень понимаю отчего с оптифайном может лагать сильнее чем без него. У человека реально 1 - 2 фпс, даже в меню. При этом видяха R9 390 и проц i3 2100
    После удаления оптифайна клиент отказывается запускаться. Подскажите что и как сделать, пожалуйста, тему читал раза 4, плюс поиском пользовался, ничего подходящего не нашел.
    Лог длинный и не очень мне понятный, поэтому на пасту - http://pastebin.com/8hXLGFWQ

И второй вопрос - есть способ разрешить выделять мк больше чем 4гб памяти? просто 170+ модов...

удалить оптифайн ; удалить optifine ; отключить оптифайн ; отключить optifine ; добавить ram ; добавить оперативки ; добавить оперативной памяти ; больше 4gb 4g 4 гигабайт

Последнее редактирование: 8 авг 2016
  4. Автор темы
    new-sashok724

new-sashok724 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    sashok724
    Лол в моей сборке 235 модов было, хватало 2г

5. Unse

Unse Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Unse
    Ну я в яве ничего особо не понимаю. Просто знаю что со старым ланчером клиент сжирал до 5-6 гиг. Насколько успел понять, пока читал тему, это просто потому что я ей столько дал, а по факту ей и не особо надо было. В общем в любом случае я не шарю, если не нужно больше 4х - ок, спасибо за ответ.
    В очередной раз убеждаюсь что около 30% ошибок и проблем связаны с невнимательностью. При копировании своих модов забыл удалить _уже_встроенные cofh lib и nei других версий. Изза дупликации и вылезала ошибка.

Еща раз спасибо огромное за лаунчер!

P.S. Текущая реализация игнорирования модов и папок такой и останется или есть планы на доработку этой части?
    Есть некоторое кол-во модов, которые можно безболезненно вырезать для определенных людей и это никак не повлияет на игру в мультке. Было бы здорово дать возможность людям удалять у себя их, но при этом, чтобы по дефолту при первом скачивании (например) они все таки качались.
    Хотя это столь незначительные придирки, которые обходятся в принципе , что не столь важно. Все равно все очень круто.
    Низкий поклон!

6. valdes2121

valdes2121 Участник

Баллы:
    31
    Всем привет, не могу понять, поставил на VirtualBox Ubuntu, порт 7240 открыл(пишет что открыт на 2ip), все правильно настроено через auth норм все, но при запуске лаунчера все равно пишет: Запуск в оффлайн режиме невозможен, какие только ip адреса не ставил, локальные, внешние, внутренние , стоит роуетер, другу кидал то же самое, помогите плз в чем проблема?

7. enabled2k

enabled2k Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    enabled2k
    Ну вот вроде и обошли сашку :cry:

8. KobaltMr

KobaltMr Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    KobaltMR_
    Обходы и до этого были.
    Защита должна быть на сервере а не в лаунчере.

9. Larin

Larin Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Чего его обходить-то? Обходил еще тогда, когда не было исходников в паблике.

10. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    +1 Там ломать то нечего, обфускации даже нету.

11. enabled2k

enabled2k Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    enabled2k
    Хм можно тогда вопрос, зачем тогда этот лаунчер ?

12. KobaltMr

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    KobaltMR_
    Не поверишь, но любой лаунчер можно взломать.

И вообще лаунчер должен быть предназначен для скачивания файлов клиента.

13. Banner-System

Banner-System Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    можно ну если что то левое до писать ему то не так будет легко сломать клиент.

14. KobaltMr

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    KobaltMR_
    Что-то, это ещё надо придумать что.

Вообще вся защита должна быть на сервере, а лаунчер не для этого был придуман.

15. Banner-System

Banner-System Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    О боже не всех ума хватает сделать сервер)

16. Natsu

Natsu Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Natsu_Zirok
    Ребят, кто поможет?
    1.png
    address: "93.170.130.56";
    bindAddress: "0.0.0.0";
    port: 7240;

# Auth handler
    authHandler: "mysql";
    authHandlerConfig: {
    address: "localhost";
    port: 3306;
    username: "root";
    password: "************";
    database: "mlpcraft.ru";
    table: "dle_users";
    uuidColumn: "uuid";
    usernameColumn: "name";
    accessTokenColumn: "accessToken";
    serverIDColumn: "serverID";
    fetchAll: true;
    };

# Auth provider
    authProvider: "mysql";
    authProviderConfig: {
    address: "localhost";
    port: 3306;
    username: "root";
    password: "************";
    database: "mlpcraft.ru";
    query: "SELECT name FROM dle_users WHERE name=? AND password=MD5(MD5(?)) LIMIT 1";
    queryParams: [ "%login%", "%password%" ];
    };

# Texture provider
    textureProvider: "request";
    textureProviderConfig: {
    skinsURL: "https://mlpcraft.ru/files/MinecraftSkins/%username%.png";
    cloaksURL: "https://mlpcraft.ru/files/MinecraftCloaks/%username%.png";
    };

# Launch4J EXE binary building
    launch4J: true;

17. Joker2015

Joker2015 Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    FireS
    Я могу помочь в ЛС! =)

18. valdes2121

valdes2121 Участник

Баллы:
    31
    После проверки файлов пишет, Java binary was not found, кто поможет плз?

19. hackerpro

hackerpro Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    _hackerpro_
    Код:
    2016.08.12 20:15:41 [INFO]  LANGUAGE 0, 1
    2 RCDATA BEGIN "1.8.0\0" END
    18 RCDATA BEGIN "1\0" END
    30 RCDATA BEGIN "2\0" END
    1 ICON DISCARDABLE "favicon.ico"
    10 RCDATA BEGIN "JVM Error\0" END
    21 RCDATA BEGIN "http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jre8-downloads-2133155.html\0" END
    8 RCDATA BEGIN ".\0" END
    20 RCDATA BEGIN "32\0" END
    101 RCDATA BEGIN "An error occurred while starting the application.\0" END
    102 RCDATA BEGIN "This application was configured to use a bundled Java Runtime Environment but the runtime is missing or corrupted.\0" END
    103 RCDATA BEGIN "This application requires a Java Runtime Environment\0" END
    104 RCDATA BEGIN "The registry refers to a nonexistent Java Runtime Environment installation or the runtime is corrupted.\0" END
    17 RCDATA BEGIN "true\0" END

2016.08.12 20:15:41 [ERROR] java.io.IOException: net.sf.launch4j.BuilderException: net.sf.launch4j.ExecException: java.io.IOException: Cannot run program "/root/mod/libraries/launch4j/bin/windres": error=2, No such file or directory
    Подскажите, что делать. Отключать Launch4j не вариант. Ось Debian 7 x64, что нужно поставить ?

20. Fatih

Fatih Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Fatih
    В случае возникновения ошибок на 64-битных системах, может помочь установка 32-битного пакета glibc (Debian: lib32z1 | CentOS: glibc.i686).

Поделиться этой страницей